Отзыв: Мастерская карамели (Украина, Львов) - Вот ты какое, леденцовое королевство)

Достоинства: Натурально, вкусно, безумно интересный антураж
Недостатки: Дороговато, но что сейчас дешево?
Когда заходишь в "Майстерню карамелі" сразу чувствуешь, что находишься где-то между сказкой и детством. И сказочно-фантастичное оформление - вроде как из карамели, хотя так сразу и не скажешь, и запах сладкой ваты, ванили, клубники, и ещё много чего слабоопознаваемого, но однозначно вкусного.

Мастерская карамели (Украина, Львов) фото

За стеклянной витриной мастера заняты приготовлением карамели... Вроде как отдельно проводят демонстрационный мастер-классы, но даже вне этого времени мастер-классов можно пронаблюдать, как мастера скатывают и рубят трубочки, наносят узор на сердечки...

Мастерская карамели (Украина, Львов) фото

Вообще "Майстерня карамелі" - это сетка. Но так, как изначально сетка львовская - то каждая поездка во Львов обязательно сопровождается визитом сюда. Хотя при желании магазинчики с практически натуральной карамелью можно найти во многих городах Украины.

Мастерская карамели (Украина, Львов) фото

Сами карамельки - всевозможных вкусов, вариантов и цен - от нарезки (можно взять как что-то одно, так и миксом - один минус - миксы у них заготовленные, так что самому подобрать смесь не удастся). Продавцы милый, доброжелательные, помогают определиться с выбором - который и правда велик. Также всегда есть парочка тарелочек с карамелью на дегустацию - жаль только, что высыпают пакетики по очереди, так что нет возможности продегустировать весь ассортимент, дабы окончательно определиться с пристрастиями.

Состав - как я уже писала, максимально близкий к натуральному - по крайней мере - никаких химических красителей, что немаловажно - ведь хотя мимо такого сложно пройти даже взрослому карамель - это прежде всего детское лакомство.

Мастерская карамели (Украина, Львов) фото

Стоимость пакетика "нарезки" во состоянию на сейчас - 35 грн., конфеты на палочке от 8 грн. И при этом - просто нереально вкусно)

Время использования 3 раза
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Львовский городской совет
Город или поселок Львов
Общее впечатление Вот ты какое, леденцовое королевство)

firs1965
Когда очередной раз приеду во Львов, обязательно загляну и сюда, и в шоколадную мастерскую, а не ограничусь покупкой львовского сырника - самого вкусного кондитерского изделия после Наполеона моей бабушки
Asterwald
Ну во Львове вообще очень много куда есть заглянуть)))
koala2014
Детское счастье)
И взрослое тоже)))
Attika
Я очень давно хочу побывать во Львове, но пока, наверное, не получится.(
Почемуу?
Attika
Ну, в свете последних событий слегка боязно туда ехать. А так я бы с радостью.)
Asterwald
Да во Львове если специально приключений не искать, то все мирно))) Это я как донецко-одесская русскоговорящая утверждаю)))
Attika
Кать, не хотела бы писать об этом в Вашем таком позитивном отзыве, но у маминого бывшего начальника дочку в прошлом году националисты во Львове убили.
Prekrasna
Вкусняшки)
Не то слово)))
ylchonok777
Бесподобный домик на первом фото!
Asterwald
И это маленький кусочек - там целый городок такой)
kareliya
Действительно очень вкусные карамели, а какой там аромат стоит!
Дааа)))) Аромат бесподобен)))
морлена
время. финансы.
Эххх... Это да (((( Те же проблемы (((
karolina555
Буду знать куда пойти во Львове.
Asterwald
На самом деле, во Львове есть масса мест, куда стоит пойти ;)
karolina555
Я как раз собираюсь поехать осенью туда на экскурсии.
Samanta01
Удивительное место)Мы там хорошенько накупили всего)
Asterwald
Да-да-да))) На подарки - вообще идеально)))