Отзыв: Помада TF Color Intrigue - Ощущение того, как будто детский крем "Лисичка" на губах!
Достоинства: не особо дорогая
Недостатки: жирная, яркая
Я в принципе помады не очень люблю и редко, когда покупаю себе какие-либо помады, в основном они бывают гигиеническими. Но тут решила раз попробовать - нужна была розовая помада к платью на свадьбу к подруге.
Красота требует жертв - ни жить ни быть помада была нужна. Пришла в магазин, увидела не очень дорогую помаду, решила купить. Помада она помада, думала я, везде одинаковая. Купила помаду TF Color Intrigue, розового оттенка. На руку пробовали нанести - вроде нормальный цвет показался. Дома решила посмотреть какой цвет на губах. Нанесла на губы! Фу! Цвет слишком яркий! На губах как-будто жирный детский крем "Лисичка"! Который по ощущениям будто расползается за контуры губ! Долго проходить не смогла - не впитывается, дурацкое ощущение на губах. Конечно, может быть все помады такие (я не знаток, и помадами не пользовалась раньше цветными). Но моим губам некомфортно! Теперь помада лежит на зеркале, никому ненужная, одинокая... На свадьбу я ходила с гигиенической помадой! Не рекомендую эту помаду!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ощущение того, как будто детский крем "Лисичка" на губах! |