Отзыв: Бальзам для заживления травматических повреждений "Спасатель" - Отличное средство

Достоинства: Легок в использовании, невысокая цена, эффективный.
Недостатки: Вонючий, металлический тюбик (простоя такие не люблю).

Бальзам для ран предназначен для ускоренного заживления всех травматических повреждений и острых воспалений без образования рубцов.

Появился он в нашей семье вот как. Еще в роддоме, воспользовавшись всего один раз плохим одноразовым подгузником, у нашей малышки сильно воспалилась кожа, попа была вся красная. Детский врач назначила различные мази. Муж, из всего списка, нашел только этот бальзам.

Мы им воспользовались, и, через некоторое время, воспаление спало. Просто необходимо при каждом пеленании обильно наносить Спасатель на воспаленные участки тела.

Также мы мазали пяточки, т.к. их кожа была очень сухой.

Как-то раз, мой папа получил на работе сильный ожог, рана на руке сильно воспалилась. Перевязки мед. сестры и ее рекомендации только усугубляли состояние. Тогда я на ночь перевязала папе руку, пропитав бинт бальзамом.

На утро гной весь вышел, рана затянулась и начала подсыхать. Повторной перевязки уже не потребовалось.

Спасатель Бальзам - заживление травматических повреждений фото

Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличное средство

Bzikki
Тоже хотела про Спасатель отзыв написать. У нас он везде дома, в машине, на даче. Отличное средство от ожогов и обморожений. Всегда берем его с собой в отпуск. Но вот ароматик у него, конечно, не очень.
medvezhonok
а мне нравится запах. ))) да, мазь очень эффективная, особенно от ожогов. +1
pavel753
информативный отзыв!+
Svetik
В эффективности мази не сомневаюсь нисколько!незаменимая вещь,но вот у меня после этой мази рубцами затягивается после того,как помазала ранку...может это индивидуальная особенность организма на крем?!даже не знаю.