Отзыв: Косметика "Мирра Люкс" - До поры, до времени...

Достоинства: Флакон, хороший дозатор, дизайн, разнообразие продукции
Недостатки: Не отвечает заявленным требованиям по эффекту, тяжеловат для кожи. Даже зимой.
Дорогие девушки, женщины! Дамы! Милые, красивые, прелестные, молодые и не очень! С данной косметикой нашего отечественного производства знакома давно, а познакомилась по совету подруги. Слышала, и не раз, много прелестных отзывов о торговой марке Мирра-люкс. Решила опробовать пользоваться ею сама, так как для постоянного пользования не было на тот момент косметической серии, которая устраивала бы полностью. Это было 9-10 лет назад. Сейчас уже и возраст другой, мне теперь 37 лет. Соответственно, и отношение другое к данному продукту. Если нет возрастных изменений и нет особых проблем с кожей, то для каждодневного ухода продукция вполне подойдет. Но для предотвращения или решения уже имеющихся проблем вряд ли... Даже серия с икрой рыбы. Как бы ее красиво не описали по своему воздействию. Чуда не будет. Это первое. Второе. За те деньги, которые мы вкладываем в данные продукты, можно бы и лучше производить по действию косметику. Я говорю сейчас о кремах и прочих косметических средствах. Декоративная косметика и парфюмерия- это отдельная тема для разговора. Я попробовала несколько кремов для ухода, но ни один из них не купила дважды. все надеялась. что может просто не могу подобрать. Чуда не случилось. Последняя моя покупка была в декабре 2014г. Купила 2 крема. Уже август, а "добить" я их так и не могу. Пользуюсь вперемежку с другими кремами, чтобы хоть как-то от них избавиться. Поры забиваются, после впитывания остается чувство неприятности, как будто ты не умылся, хотя количеством крема не злоупотребляю. Конкретно речь идет о кремах "Крем-гель Волшебный с икрой лососевых рыб" и "Поливитаминный бальзам". Пользовалась так же "Крем-миорелаксант с босвеллиевыми кислотами и шалфеем". Никаких изменений в лучшую сторону не было отмечено. Как были морщинки, та кони и живут до сих пор. "Маска сорбент-пилинг с зеленым чаем"- отличный продукт. Кожа очищается великолепно. Действительно можно сказать, что удачная маска. И хватает надолго, и с подружками можно поделиться. Пробовала так же "Ферментативный пилинг с папаином". Для разнообразия подойдет. Привыкания к косметики нет. Флаконы действительно удобные и если с дозатором, то весь продукт выходит до конца, "на сухую", можно даже не проверять, остался там запасик или нет после окончания. Проверяла: вскрытие флакона показало пустоту. Надо привыкать к запаху, так как продукция не аромотизируется. Выбор за вами, но я считаю, что пока сам не попробовал- оценить нельзя продукцию. Я вот, увы, больше покупать ее не буду.

Кремы и лосьон

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление До поры, до времени...

Людмилка С
От Мирры уж точно поры не забиваются,это какой-то бред.Даже жирные крема Ночной,с мумие впитываются мгновенно,никакой пленки и липкости.Крема очень хорошие,пользуюсь давно,аналогов нет!)))
Надюшка Миронова
А вы пользовались всей линейкой кремов Мирра? Я написала о тех, что были у меня. Возможно, что с мумие и впивается мгновенно, мне это неведомо...А поры закупориваются и кожа пленкой- это факт. Раньше, года 3 назад, у них были более качественные выпуски. Может, как и все- сначала хорошо, а потом итак привыкнут? Аналоги есть, на Мирре космоцевтика не закончилась)))
Omela2016
Абсолютно согласна с Людмилой! Пленка на лице - эо про что угодно, только не про крема Мирры. Пользуюсь ею с 97 года, когда они только появились на рынке. Сейчас мне 38. Пыталась пользоваться другой косметикой. Но именно потому, что после Мирры любая другая косметика оставляет ощущение плёнки, - так и остаюсь ей верна уже много лет.
Лапочка22
Для меня тоже крема мирра тяжеловаты! И поры тоже забиваются(((
Tatjana37mirra
Девушки, дорогие, не может Мирра забивать поры, это не так. Я пользуюсь Миррой 18 лет и пришла к ней именно потому, что у меня жирная кожа и поры. И нет для жирной кожи ничего лучше
(конечно, соответствие цены и качества), попробуйте просто начать с более легких по текстуре кремов - гель Репарирующий, крем-суфле с эффектом матирования, гидрогель лавандовый - и я надеюсь вы измените свое мнение.
Ирина floret
Интересные отзывы. 20 лет пользуюсь косметикой Мирра. Не могу даже близко подобрать замену этой косметике, именно потому, что вся другая тупо не впитывается, даже для рук ее использовать не возможно, руки буд-то грязные после нанесения других кремов. Видимо проблема в том, что неправильно подобраны кремы и использовать их нужно капельно и лучше на слегка влажную кожу, тогда крема требуется еще меньше и впитывается он практически мгновенно. За 20 лет первый раз читаю такой отзыв, что от Мирры забиваются поры. И за все время пользования разной продукцией Мирра, не заметила ухудшения качества косметики. А вот то, что появляются новые линейки продукции очень интересные и действенные, такие как биотехнолоджи [Вырезано модератором] ЭТО ФАКТ!
sol2015
я тоже пользовалась Миррой почти 20 лет. Но мне подошел только "Многоцелевой". Остальные не впитывались. Так же постоянно покупала шампуни. Волосы нормальные, длинные, без краски. От того что для ежедневного мытья у меня волосы сильно жирились. Из остальных более-менее все подходили. Тот что с пихтой нет. Но два года назад стала замечать, что голова постоянно зудит и шелушиться, особенно после мытья. Купила ихний, от перхоти. Чуть полегче стало, но не прошло. Промучилась так больше года. Думала что у меня со здоровьем что-то не то, раз перхоть на ровном месте появилась и даже волосы стали выпадать как то довольно тревожно. Пока не додумалась купить шампунь другой фирмы. Проблемы пропали. Так что у меня цель. Мыло я уже научилась варить, постепенно сделаю себе и шампунь, и больше не буду зависеть от промышленных.
p.s. ещё покупала ихнюю зубную пасту. Использовала её месяц. Зубы стали темнее и было постоянное ощущение налёта (не курю, не пью, не злоупотребляю, если что)
дезодорант - ничего так. Приятно пахнет и справляются с потом. Но нещадно желтит всю светлую одежду. С трудом можно отстирать руками.
Ирина floret
Да… Я просто даже не знаю, что и сказать на Ваш комментарий. Я могу предположить, что шампуни все же сложно подобрать. Но то, что из всех кремов впитывался только многоцелевой, по текстуре такой же, как и все остальные,это уж извините никакой логике не поддается. А что говорить о тех кремах которые гораздо легче многоцелевого и впитываются практически мгновенно? Паста "ихняя" ,ВЫ даже не потрудились узнать название пасты, прежде чем отзыв писать, НЕ оставляет ощущения налет и не темнит зубы, ОНА НЕ дает образовываться зубному камню на эмале зубов!
Спешу Вас огорчить! Дезодоранта у нас нет! Есть антиперспирант без цвета и запаха, а потому НЕ может и НЕ оставляет вообще никаких пятен на одежде.
Не знаю сколько Вам заплатили.,видимо немного, рекомендую все же попробовать продукцию MIRRA, а потом писать заказные отзывы.
Надюшка Миронова
Ирина,это не мне надо отвечать, а тому, кто оставил отзыв перед вашим)
sol2015
то и видно, что не знаете, раз пишите такой бред. При чём тут "логика" в кремах и их "лёгкость"? Они у них все разные по составу и соотв. будут по разному восприниматься кожей. Для меня понятие "не впитываются" это когда утром начинаю умываться, а лицо и руки становятся мылкими от крема, которым намазала их с вечера. Многоцелевой так себя не ведёт. Пасту когда покупала, то на тот момент она у них была одна в интернет-магазине и даже не задумывалась, что бывают другие. Что то обычное, укрепляющее, если не изменяет память. Купила - опробовала и больше и не заглядывала в данный раздел. Дезодорант? Ну и что с того? Как не назови, а продают то, чем подмышки мажут от пота. Не пишите ерунду, что не оставляет пятен. Это именно вы отрицаете очевидное, поскольку продаёте мирру. Несколько раз постираете после него светлую одежду и поймёте, что подмышки становятся желтее и желтее, и не отстирываются при этом. Мне нравится приятный запах и иногда пользуюсь этим дезодорантом, но редко, ибо как ни крути, а шмотки белые он портит. И кстати. Шож вы товар то свой не знаете? Белый антиперспирант этот, а не бесцветный, и имеет приятный и довольно стойкий запах. Хороший запах для меня это его главный плюс, ибо не люблю стандартные, с убойным парфюмом.

Пы.Сы)) перешла на шампуньку Laroche posay - довольна. Крема у них подобрала хорошие. Иногда мылом своим мою волосы.
Blub
Никогда не писала отзывы, но тут не могла пойти мимо. Пользуюсь Миррой уже почти 20 лет, пробовала много и разное и не только у Мирры. Так вот - всё очень индивидуально, как раз Крем-гель "Волшебный" вообще ни разу не моё, до недавнего времени "пищала" от Ума Бальзама (с икрой осетровых)…но вот мне уже немного за 40 и он меня перестал выручать. К слову моя кожа смешанного типа, пористая, склонная к раздражениям и аллергии…и я не готова отказаться от Мирры…мне никто не даёт мой возраст))) самое малое на 5 лет меньше))), при этом я не хожу к косметологу и не делаю уколов красоты)) Так что, да - не все кремы могут подойти, но линейка очень широка. Кстати я в восторге в последний год от кремов подарочных, которые не в тубусах, а простых баночках…последний взяла полигидрантный - просто блеск!
Елена10066
На протяжение уже несколько лет пользуюсь корейским брендом. Качество на высоте. Продукция этой компании в которую не возможно не влюбиться.Вся продукция сертифицирована по международным стандартам.
Самое главное это НАТУРАЛЬНОСТЬ. Корейцы уделяют колоссальное внимание всем натуральным компонентам и исключают все что может нанести вред. Основу линейки продукции компании составляют косметические средства премиум качества. Компания прославившаяся натуральными и безопасными продуктами для здоровья.Продукция относится к экологическим чистым элитным средствам.
Качество превосходит ожидания!
Все мои родственники и знакомые тоже перешли на этот бренд.
Хотите попробовать, пишите мне 8.9.1.6.3.5.9.4.6.7.6 ватсап \вайбер\телеграм