Отзыв: Фильм "Лондонские каникулы" (2015) - А мне не понравилось!

Достоинства: Приличная игра актеров
Недостатки: Нудный сюжет, медленное развитие действий, которое, в итоге, так никуда особо и не развилось.
Купившись на хорошие отзывы о фильме "Лондонские каникулы", решила посмотреть его в свободный субботний вечер.
От английских фильмов, заявленного жанра "мелодрама, комедия", лично я, обычно жду интересного сюжета, тонкого английского юмора, какого-то глубокого смысла.

Фильм я досмотрела до конца, но совершенно не получила от него тех впечатлений, на которые я рассчитывала.
Сюжет, судя по аннотации, обещал быть интересным: две принцессы, на одну ночь, ночь празднования дня Победы, покидают дворец, чтобы отпраздновать это событие с народом. На улицах Лондона их ожидают романтические и опасные приключения... Все это звучит, вроде как интересно, но...
На деле "опасные" приключения младшей сестры, так и не переросли в какие-то действительно опасные... Ну и, соответсвенно, романтические приключения старшей тоже особо не дотянули до романтических...
Весь фильм я все ждала, когда же начнет происходить хоть что-то действительно интересное, или, хотя бы, хоть что-нибудь происходить, но так и не дождалась- фильм закончился.
Диалоги героев тоже не произвели на меня никакого впечатления.
Справедливости ради стоит добавить, что несколько моментов, которые могут заставить вас улыбнуться, в фильме все же присутствовало, но их было так мало и они так не очевидны, что можно эти самые моменты и не заметить!

Я очень люблю красивые мелодрамы, в том числе и про принцесс, и в, большинстве случаев, с удовольствием смотрю фильмы производства Великобритании, но "Лондонские каникулы" для меня стал фильмом "на один раз", о котором тут же забываешь после его просмотра.
Время использования 97 мин
Общее впечатление А мне не понравилось!