Отзыв: Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle c витамином D - То, что мы любим + подарок-игрушка.
Достоинства: Полезные злаки и витамины в составе, экономит время для приготовления завтрака.
Недостатки: Слишком маленькая коллекция Миньонов. К тому же из-за игрушки внутри цена завышена.
Последние пара лет у нас практически всегда имеются в наличии готовые завтраки. Их рекомендуют для детей старше 18 месяцев. Среди наших фаворитов - завтраки фирмы Нестле. Поделюсь с вами впечатлениями Nesquik Duo Nestle c витамином D.
В картонной упаковке 375 гр продукта, но выглядит она объемно, будто то там минимум в два раза больше положено.
Внутри злаковые шарики помещены в защитный пакетик из фольги, что приветствует попаданию влаги.
Также мое внимание привлек соевый лецитин. Слава богу, он безвреден и даже полезен для ребенка, т. к. необходим для нормализации работы печени и является одним из строительных элементов для центральной нервной системы.
Больше ничего "криминально" в составе злаковых шариков я не вижу.
Скажу Вам, что с удовольствием ем его и сама, вкус не приторный и всегда хочется добавки. К тому же время приготовления этого блюда исчисляется секундами - просто залить молоком или йогуртом. Через пару минут после приготовления молоко окрашивается в кофейный цвет и тоже становится шоколадным.
Нам достались Боб и Кевин. Игрушки пластмассовые, механические, по размеру раза в 2 больше стандартных киндеров-сюрпризов. Они могут двигать бедрами и крутиться вокруг своей оси, как никак танцующие)) Только на "подарок" игрушки судя по цене не смахивают, скорее приятное дополнение.
Эти милые игрушки еще кстати послужили мне моделями в отзыве про шампунь "Гадкий Я".
В общем мы довольны. СПАСИБО за внимание.
Больше ничего "криминально" в составе злаковых шариков я не вижу.
В общем мы довольны. СПАСИБО за внимание.
Время использования | пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |