Отзыв: Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle c витамином D - То, что мы любим + подарок-игрушка.

Достоинства: Полезные злаки и витамины в составе, экономит время для приготовления завтрака.
Недостатки: Слишком маленькая коллекция Миньонов. К тому же из-за игрушки внутри цена завышена.
Последние пара лет у нас практически всегда имеются в наличии готовые завтраки. Их рекомендуют для детей старше 18 месяцев. Среди наших фаворитов - завтраки фирмы Нестле. Поделюсь с вами впечатлениями Nesquik Duo Nestle c витамином D.
В картонной упаковке 375 гр продукта, но выглядит она объемно, будто то там минимум в два раза больше положено.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle c витамином D фото

Внутри злаковые шарики помещены в защитный пакетик из фольги, что приветствует попаданию влаги.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle c витамином D фото

Обычно Шоколадные завтраки я стараюсь реже покупать, т. к. считаю их вредными для дошкольников, запросто могут вызвать аллергию. И в то же время все дети обожают шоколад и иногда можно побаловать за "хорошее поведение". В завтраке Nesquik Duo Nestle наконец решили совместить приятное с полезным: шоколадные шарики перемешены с обычными.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle c витамином D фото

Данное лакомство содержит в составе цельные злаки, витамины, минеральные вещества и клетчатку необходимую для сбалансированного роста детского организма. Кстати Глютен в составе - тоже может вызвать аллергию у некоторых деток. Также насторожил Фосфат Натрия в составе, он используется в промышленности как разрыхлитель теста. К слову, данный компонент используют и в слабительных средствах... Все фосфаты имеют щелочную реакцию, за счет их добавления увеличивается общий вес продукта.
Также мое внимание привлек соевый лецитин. Слава богу, он безвреден и даже полезен для ребенка, т. к. необходим для нормализации работы печени и является одним из строительных элементов для центральной нервной системы.
Больше ничего "криминально" в составе злаковых шариков я не вижу.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle c витамином D фото

Кстати энергетическая ценность на 100 гр. не такая маленькая - 379 ккал при этом еще нужно учесть и ккал молока. Впрочем для утреннего завтрака - это не так много, т. к. впереди еще целый день для расходования энергии.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle c витамином D фото

Скажу Вам, что с удовольствием ем его и сама, вкус не приторный и всегда хочется добавки. К тому же время приготовления этого блюда исчисляется секундами - просто залить молоком или йогуртом. Через пару минут после приготовления молоко окрашивается в кофейный цвет и тоже становится шоколадным.

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle c витамином D фото

Отмечу, что внутри упаковки в этом году представлена серия игрушек - танцующих Миньонов, что привлекает большинство детей. Жалко только, что их можно собрать всего только три: Кевин, Боб и Сюарт. А ведь хотелось бы "вечеринки" побольше.
Нам достались Боб и Кевин. Игрушки пластмассовые, механические, по размеру раза в 2 больше стандартных киндеров-сюрпризов. Они могут двигать бедрами и крутиться вокруг своей оси, как никак танцующие)) Только на "подарок" игрушки судя по цене не смахивают, скорее приятное дополнение.
Эти милые игрушки еще кстати послужили мне моделями в отзыве про шампунь "Гадкий Я".

Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle c витамином D фото

В общем мы довольны. СПАСИБО за внимание.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление То, что мы любим + подарок-игрушка.

Praskovya
О, здорово! Миньончики симпатичные. Дочке куплю)
lll211
Вкусняшки))
katy026
круто, мы тоже миньонов собираем, только с макдональдса
julyamp
И мы любим!
anna kss
а у вас как раз Миньон с Гитарой - приходите к нам на дискотеку!)))
7wunder
только ради миньона пойду куплю )))))
anna kss
ха-ха, ну да. но еще и вкусно будет.
7wunder
это приятное дополнение ))
neu-antonina
да, меня бы миньоны тоже бы сподвигли на покупку:)
Snezhana2015AV
зачётные игрушки и сытный завтрак, молодцы Nestle, всегда на шаг впереди!)
Язвочка
Миньончики! =) мило
Бертаточка
Люблю всякие сюрпризы наверно больше чем ребенок)))
natasha1967
тоже покупаем, с молоком вкусно
Anjelik
Симпатичные подарочки
Лера2014
Малая просто в восторге от вкусных шариков
Ruslana83
Мои дети любят этот завтрак, вкусно)
Mie2
Надо же, даже с игрушками. )
Diashka8976
и мы такой любим)