Отзыв: Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle c витамином D - Мнение медицинского работника и отца
Достоинства: Не могу отметить
Недостатки: В составе быстрые углеводы
Уважаемые друзья, хочу убедительно вас отговорить от замены полноценного завтрака вашего ребенка, данной продукцией.
Ни, что не заменит правильный завтрак вашему ребенку, только качественные продукты.
В состав продукта входит пальмовое масло, быстрые углеводы и неизвестные злаки и кукуруза, поэтому все полезные свойства, минералы и витамины содержатся в минимальном количестве.
В качестве приема продукта он может быть только как дополнение к завтраку и то в небольшом количестве, если уж на то пошло используйте лучше обычное мюсли, к тому же Несквик не дешевое удовольствие, и если я не ошибаюсь при приеме имеются возрастные ограничения, отнеситесь очень к этому внимательно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мнение медицинского работника и отца |