Отзыв: Шампунь Barex Joc Color Line Colour protection shampoo Apricot & Almond - Средство с заботой о волосах!
Достоинства: Эффективный; Приятный аромат; Экономичен; Хорошо промывает; Отличная вымываемость; Удобный дозатор; Экономичный.
Недостатки: Подсушивает волосы.
Всем привет и доброго времени суток, свой отзыв я посвящу заботе о волосах, а точнее о том, каким же средством лучше всего мыть волосы!
Все мы с вами прекрасно знаем, что наши волосы требуют тщательного ухода, потому что в течение дня, да и вообще в течение всей жизни, они получают много негативной энергетики, впитывают в себя грязь, пыль и поэтому их структура становится хуже, но хочу заметить, если за волосами тщательно ухаживать, то они обязательно станут лучше и будут работать своего обладателя или обладательницу.
Вообще существует великое множество хороший и не очень шампуней, но лично мне чаще всего попадаются хорошие, в своих отзывах я с вами этим уже делилась.
Мой отзыв Шампунь для окрашенных волос Avon Advance Techniques "Защита цвета"
Также конечно еже делилась и неудачным опытом с эксплуатацией шампуня, хотя опять таки стоит помнить, что у каждого всё индивидуально, и порой что не подходит мне, не факт, что также не подойдёт и вам.
Мой отзыв Шампунь-Бальзам Эксклюзивкосметик Actuel Placenta против выпадения волос
По мимо шампуней, которые помогают нам хорошо промывать волосы, всегда необходимо по возможности пользоваться бальзамом, кондиционером или же маской, но как вы видите по отзыву выше существуют также и шампуни-бальзамы, но все всё равно чаще всего пользуются отдельно шампунями и отдельно бальзамами.
Мой отзыв Бальзам Прелесть Profession "Двойной объем"
И сегодня свой отзыв я посвящу шампуню BAREX JOC Color Line Colour protection shampoo Apricot & Almond. Лично я никогда в жизни не пользовалась рассматриваемой нами сегодня маркой BAREX и считаю данную марку одной из самых лучших марок для профессионального ухода за волосами.
И читаю о данной марки, я узнала что они буквально недавно обновили, и выпустили серию Joc (правильно кстати говорит "йок", а не "джок" как все могли подумать), производители максимально обновили непосредственно сам состав, в свою очередь сделав его намного лучше и вот поэтому мне захотелось попробовать данный шампунь на деле.
И выбор мой, почему пал на шампунь от марки BAREX для окрашенных волос, в составе которого находится миндаль и масло абрикосовых косточек.
Вообще флакон довольно большой и объёмный, объём равен тысячи миллилитров, а это согласитесь довольно много, так что понятно, что стоимость такого флакона будет довольно дорогая, так оно и есть флакон шампуня от марки BAREX JOC Color Line Colour protection shampoo Apricot & Almond стоит около восемьсот рублей.
Сам флакон сделан из хорошего крепкого пластикового материала, такой флакон удобно просто поставить в ванне на бортик, и при необходимости брать себе шампунь, при помощи дозатора, об этом мы с вами поговорим чуть ниже.
Прямо такого конкретного дизайна нет, просто хорошо скомпонованный текст с полезной информацией, вообще информация имеется следующая:
1) Наименование марки - JOC Color Line (англ. цветовая линия).
2) Основная характеристика шампуня - Colour protection shampoo (англ. шампунь защита цвета).
3) Основные компоненты, которые имеются в составе - Apricot & Almond (англ. абрикос и миндаль).
Информация имеется не только на русском языке, но и на другом иностранном, а точнее на английском языке.
Подача информация также выражена в едином стиле от всего дизайна, это проявляется в выборе цветовой палитры: черный и тёмно розовый.
1) Описания данного шампуня, что в нём хорошего и какие основные компоненты приносят максимум питания и увлажнения.
2) Краткая и чёткая инструкция по применению.
3) Без содиум лауреат сульфатов - без парабенов.
4) Дерматологически тестирован.
5) Для профессионального использования.
Вообще достаточно около двух-трёх нажатий на дозатор, что бы в вашей ладони оказалось достаточное количество шампуня для мытья, при этом стоит отметить что три нажатия вполне хватить на довольно длинные волосы.
При этом стоит отметить, что шампунь имеет очень приятный аромат, пахнет данное средство чем-то наподобие персикового йогурта, и чем-то сладким. И также он отлично пениться, тем самым качественно и чисто промывая волосы.
А также стоит отметить, что шампунь BAREX JOC Color Line Colour protection shampoo Apricot & Almondне вызывает перхоть, думаю эта информация будет полезна обладателям очень чувствительной кожи.
Единственный минус, который я заметила, это то, что шампунь слегка подсушивает волосы, но если после мытья пользоваться бальзамом, можно из этой же серии, это в идеале или вообще любым другим, то данный минус будет решён.
Так как по своей текстуре шампунь это прозрачное средство с еле заметным розовым оттенком, оно густое, и именно за счет такой густоты шампуня, средство очень и очень экономично расходуется.
Вообще такой шампунь имеется в двух объёмах - 250 миллилитров и 1 литр (1000 миллилитров).
Стоимость довольно дорогая, но при этом стоит заметить, то такого шампуня хватает на очень долгий срок эксплуатации, например цена за 250 миллилитров около 400-450 рублей.
За 1 литр такого средства цена будет около 800-850 рублей, конечно если вы понимаете, сто лучше всего приобрести большой объём, так как это намного выгоднее.
В результате лично я рекомендую данный шампунь к использованию, особенно советую людям, у которых имеется нормальная или склонная к жирности кожа головы, так как я уже упоминала выше, средство слегка подсушивает волосы. А вот для сухих волос вообще не подойдет, либо можно использовать, но с довольно жирным бальзамом.
Шампунь просто отлично и хорошо промывает волосы, в следующем придавая им заметный блеск и что самое приятно окрашивание держится намного дольше.
Всем спасибо! И красивых, здоровых Вам волос!
Мой отзыв Шампунь для окрашенных волос Avon Advance Techniques "Защита цвета"
Мой отзыв Бальзам Прелесть Profession "Двойной объем"
1) Наименование марки - JOC Color Line (англ. цветовая линия).
2) Краткая и чёткая инструкция по применению.
3) Без содиум лауреат сульфатов - без парабенов.
4) Дерматологически тестирован.
5) Для профессионального использования.
Всем спасибо! И красивых, здоровых Вам волос!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |