Отзыв: Сырок творожный глазированный "Свитлогорье" - Вкус детства

Достоинства: Прекрасные вкусовые качетва
Недостатки: В некоторых магазинах высокая цена
Творожный сырок «Свитлогорье» я попробовала сравнительно недавно, но сразу же он стал моим фаворитом среди производителей глазированных сырков.

Сейчас на прилавках магазинов очень большой ассортимент подобного рода лакомств. Будучи любительницей этого творожного десерта, я перепробовал множество сырков различных фирм. Какие-то из них мне нравились больше, какие-то меньше, но сырок фирмы «Свитлогорье» безоговорочно занял первое место среди моих вкусовых предпочтений.

Сырки

Прежде всего, меня привлек тот факт, что сырок произведен из белорусского творога, это безусловно определяет качество молочной продукции, которой по праву славятся белорусские производители.

Рекламу этого продукта я ни разу нигде не видела, что еще раз подтверждает мнение о том, что качественные продукты в пиаре не нуждаются.

Обертка у сырка «Свитлогорье» вполне обычная, не сильно выделяющаяся среди своих собратьев. Никаких расписных коробочек, как у сырков фирмы «Александров», по-моему, абсолютно бесполезных, только добавляющих цену продукту. В общем, производители правильно сделали, что уделили внимание не внешнему облику, а внутреннему содержанию товара.

Вкус у сырка просто божественный, настолько гармонично в нем сочетается нежнейший творожок с темным шоколадом. Глазурь не слишком твердая, что позволяет насладиться вкусом мягкого однородного десерта. Этот вкус прочно ассоциируется в моей памяти с детскими годами, когда во времена дефицита, такое лакомство, как глазированный сырок было настоящим счастьем.

Сырок «Свитлогорье» настолько вкусный, что незаметно тает во рту, и, съев один, хочется продолжать ещё и ещё до бесконечности. Конечно, никто этого себе позволить не может, но возможно это и к лучшему.

Что касается цены, то она колеблется от 18-ти до 28 рублей, в зависимости от категории магазина, в котором он покупается.

Цена

По моим наблюдениям, я сделала не утешительный вывод, что многие продукты со временем теряют качества, которыми они обладали первоначально. Производители постепенно начинают экономить на изделиях, и продукция, сначала так радовавшая покупателей, становится просто отвратительной.

Я искренне надеюсь, что подобного не произойдет с глазированными сырками «Свитлогорье», и покупатели, так же как и сейчас, с удовольствием будут покупать этот вкуснейший десерт.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкус детства