Отзыв: Люстра потолочная Lussole Pitigliano LSC-2607-09 - ретро стиль в вашем доме
Достоинства: изящная, белое свечение, много ламп
Всем привет! Делюсь с Вами своими впечатлениями о недавней покупке.
На днях с мужем решили заглянуть в магазин "Дом света", название говорит само за себя. Это не просто дом, это крепость какая-то. Загорелось у меня огромное желание сменить свою старую люстру в гостиной комнате. Долго выбирала в интернет-магазинах, но увы, так ничего и не подобрала. Мне хотелось такую люстру, чтоб она вписывалась в наш интерьер, оттенки у нас в комнате молочные и шоколадные, где уж там подберешь подходящую вещь. Но, я нашла то, что искала!
Именно в этом магазине я и нашла свою красавицу! Люстра потолочная Lussole Pitigliano LSC-2607-09.
Очень прочная конструкция, все из стали с хромированным напылением, крепится легко на потолке. Все поверхности идеально ровные, без заусенцев, все хорошо прокрашено, сделано на совесть. Инструкция по сборке прилагается и гарантия на всю комплектацию 3 года.
Покупкой довольна и вам советую приобрести такую красотищу!
Спасибо за внимание и приятных покупок!
Покупкой довольна и вам советую приобрести такую красотищу!
Спасибо за внимание и приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ретро стиль в вашем доме |