Отзыв: Люстра потолочная Lussole Pitigliano LSC-2607-09 - ретро стиль в вашем доме

Достоинства: изящная, белое свечение, много ламп
Всем привет! Делюсь с Вами своими впечатлениями о недавней покупке.
На днях с мужем решили заглянуть в магазин "Дом света", название говорит само за себя. Это не просто дом, это крепость какая-то. Загорелось у меня огромное желание сменить свою старую люстру в гостиной комнате. Долго выбирала в интернет-магазинах, но увы, так ничего и не подобрала. Мне хотелось такую люстру, чтоб она вписывалась в наш интерьер, оттенки у нас в комнате молочные и шоколадные, где уж там подберешь подходящую вещь. Но, я нашла то, что искала!

Именно в этом магазине я и нашла свою красавицу! Люстра потолочная Lussole Pitigliano LSC-2607-09.

Люстра потолочная

Очень легкая по весу, изящная, большая, много света излучает, невесомая, просто красота! Производство Швеция, цена соответствует производителю - 5500 рублей я за нее выложила. Но нисколько не пожалела.
Очень прочная конструкция, все из стали с хромированным напылением, крепится легко на потолке. Все поверхности идеально ровные, без заусенцев, все хорошо прокрашено, сделано на совесть. Инструкция по сборке прилагается и гарантия на всю комплектацию 3 года.

Люстра потолочная

Плафоны легкие, матовое стекло, можно купить по отдельности, если вдруг разобьется.

Люстра потолочная

Лампы обычного цоколя, мы взяли энергосберегающие, в комплект они не входят. Благодаря множеству плафонов в комнате стало очень светло и уютно.

Люстра потолочная

Люстра получилась слегка в ретро стиле, удачно вписалась в наш интерьер.

Покупкой довольна и вам советую приобрести такую красотищу!
Спасибо за внимание и приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ретро стиль в вашем доме

Regina Veselova
красивая, но я не вижу ретро стиль
666Svetlana666
мне нравится, и от пыли протирать не очень сложно будет
Светленькая
Мне тоже кажется вполне современная люстра :) Мне нравится!
Amarok33
Точно красавица! Люблю такой дизайн!)
Aponelopa
красивая люстра. Создает праздничное настроение. Неброская, не висит низко.