Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Dove – все средства хороши!

Достоинства: Прекрасный результат.
Недостатки: не обнаружено;

В который раз убедилась – в скромных флаконах с логотипом Dove прячутся отличные косметические средства. И каждый раз хочется поделиться впечатлением, я уже писала о шампуне, о дезодоранте, теперь хочу похвалить гель для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение».

Я люблю принимать душ с мочалкой и каким-нибудь очищающим средством, без этого у меня нет ощущения чистоты. Однако многие гели сушат кожу, поэтому после водных процедур так хочется поскорее намазаться питательным лосьоном для тела.

Принимая душ с гелем Dove, я практически не пользуюсь лосьонами. Возможно, зимой кожа будет сохнуть больше, но летом меня вполне устраивает, как я чувствую себя после душа – кожа чистая и при этом не скукоженная.

Не надейтесь найти под крышечкой Dove изысканный запах – пахнет просто хорошим мылом. Для арома-терапии я просто пользуюсь другими средствами.

Время использования два месяца
Общее впечатление Dove – все средства хороши!

elena bylax
Отличный крем-гель, а вот кремы этой марки мне не подходят.
Лукреция
Знаю "Dove" только по мылу, зато с самой лучшей стороны.Хорошо, что и другие средства по качеству не уступают.
Ekaterrinka
Обожаю этот гель. Вас поддерживаю
Мария29
Мне мыло нравится, гель не пробовала. А шампунь не подошёл
ljuda
да действительно мыло хорошее, мне тоже нравится.
Калигула
Тоже люблю продукцию єтой компании)
sacura
Мне важно в геле для душа хорошее увлажнение. Палмолив еще не плохой гель
marusia330156
я мылом Dove пользуюсь, отличное, не сушит! Надо и это средство попробовать
йолочка
Очень нежные средства, практически для любой кожи подходят.
Shmanova Nata
Обожаю мыло этой фирмы, прикупила еще молочко для тела увлажняющий, отличное средство!))
benzer-ka
Согласна с Вами полностью по мылу)) А вот сам гель мне как-то не так, что бы очень. Хороший, но не отличный.
Galina135
Очень нежный и ароматный гель.
Bechka1989
Классическое оформление бутылочки "Dove". В руках бутылочку удобно держать. Крышка легко открывается и закрывается. По консистенции гель белого цвета и довольно густой.