Отзыв: Книга "Возлюби болезнь свою" - Валерий Синельников - Легко читается и заряжает позитивом

Достоинства: книга учит любить себя и жизнь
Недостатки: не все люди понимают или не хотят понимать простые истины из этой книги
Я благодарна Валерию Владимировичу, автору книги "Возлюби болезнь свою" за то, что он открывает нам глаза на те древние истины, которые забылись, за то что он их описывает легким и понятным языком.

Эта книга - золото. Изначально меня заинтересовало название книги "Возлюби болезнь свою", что-то необычное. Я могу сказать, что давно увлекаюсь психологией, мне интересен внутренний мир человека, его переживания, эмоции, и давно искала понимание мира, себя и вот благодаря Валерию Владимировичу я наконец-то нашла ключи к своей душе. начала понимать себя, свой характер и все происходящее в моей жизни. Мне стало легче жить, больше скажу: моя жизнь обрела вкус и смысл! И я вам хочу сказать, что автор никому не навязывает свою жизненную позицию, он нам показывает один из вариантов как жить легко, в радости. в гармонии с собой и с окружающим миром. Это просто вариант. Кому-то он подходит, а кому-то нет. Кто-то хочет измениться и стать лучше, а кому-то просто нравиться сидеть в своем болоте и ныть, сетовать на жизнь. Право выбора есть у всех. И В. Синельников не говорит что его путь лучше всех, он нам только показывает свое видение. А решать нам самим. Жизнь одна и надо прожить ее в радости и счастье.
Общее впечатление Легко читается и заряжает позитивом