Отзыв: Спрей против выпадения волос Dr. Sante "Aloe Vera" - Выполняет свое предназначение только на 50%

Достоинства: качество, неплохой результат, удобство, цена
Недостатки: явных нет
С фармацевтической компанией "Ельфа" знакома уже не первый месяц и не по наслышке, впечатлили своим качеством их шампуни. Поэтому как только увидела в магазине "Ватсон" коллекцию продукции данного производителя сразу обратила внимание на всю серию. Первое что привлекло мое внимание - спрей против выпадения волос Dr. Sante "Aloe Vera", поскольку с проблемой укрепления волос (выпадением в том числе!) борюсь уже не первый год.

Спрей против выпадения волос Dr. Sante Aloe Vera фото

Пользуюсь уже больше трех недель и вот что могу сказать:

УПАКОВКА И УДОБСТВО: спрей продается в пластмассовой бутылочке с дозатором, без коробки и герметичной упаковки. Флакон обладает отличным распылительным устройством, который абсолютно не течет и равномерно распыляет спрей по корням волос.

Спрей против выпадения волос Dr. Sante Aloe Vera фото

На наклеенных этикетках размещена информация о производителе и лечебных свойствах спрея.

Спрей против выпадения волос Dr. Sante Aloe Vera фото

Номинал флакона 150 мл, которого хватает на длительное время.

Спрей против выпадения волос Dr. Sante Aloe Vera фото

КАЧЕСТВО: спрей разработан на основе лечебных растений, имеет приятный травяной запах. Без парабенов. При нанесении на волосы хорошо увлажняет корни, при укладке волос не сушит кожу и волосы. Каких-то негативных действий на волосы или кожу головы не обнаружила, не вызывает аллергической реакции. При использовании, которое допускается ежедневно, ни каким образом не влияет на жирность волос, то есть голову не приходится часто мыть, все в обычном режиме.

ЭФФЕКТ: сказать что средство действует на все 100% я не могу, его эффективность всего 50% (лично у меня так). Проблему выпадения спрей не решит, но вот волос укрепляет. За три недели использования волосы стали выпадать значительно меньше, а корни волос стали выглядеть лучше.

Стоимость такого спрея всего 35 грн. О доступности много сказать не могу, знаю точно что есть серия в аптеке и в магазине "Ватсон", больше ни где не встречала!

В общем если оценивать спрей не плохой!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выполняет свое предназначение только на 50%

Mede8
Причину выпадения волос стоит искать внутри организма. Возможно Вам не хватает витаминов или микроэлементов. И при помощи спрея подобную проблему, точно, не решить.
oliffka
Мне не очень он помогал.
Amarok33
Удивительно, что волосы от него не делаются жирными!) Отличный спрей!
ДЕВИТА
Люблю всякие спреи для волос!
ksyusha77
как по мне очень даже не плохой)