Отзыв: Постельное белье Сайли Д - Мои любимые лилии...
Достоинства: красиво, приятно
Уже давно мне подарили комплект постельного белья "Сайли Д", но до его эксплуатации руки только что дошли.
Подарили мне этот комплект на день рождения, я и заказывала специально с лилиями - моими любимыми цветами. К тому же, чтобы в комплекте было два пододеяльника на полуторные одеяла.
У нас кровать размером 140*200, так что простыня подошла просто идеально.
Наволочки - стандартные -70*70 см, двухсторонние: с одной стороны белые, с другой - желтые.
И именная белая сторона немного не подходит под мои подушки с цветными наперниками.
А со стороны желтой ничего не заметно.
Пододеяльники застегиваются на молнии, мне этот факт очень нравится, так удобнее заправлять одеяло, так как молния полностью расстегивает одну боковую сторону
Пододеяльник тоже разный с двух сторон: с одной стороны белый а с другой - комбинированный.
Состав комплекта 100% хлопок, плотный материал, очень приятный на ощупь.
Думаю, что соблюдая рекомендованные температурные режимы по уходу за тканью, он прослужит мне не один год.
У нас кровать размером 140*200, так что простыня подошла просто идеально.
А со стороны желтой ничего не заметно.
Состав комплекта 100% хлопок, плотный материал, очень приятный на ощупь.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |