Отзыв: Суп Maggi с лесными грибами - Йодированную что-то поесть захотелось!
Достоинства: быстро, сытно на пару минут или часов, упаковка
Недостатки: забыли указать, что вкупе с иными компонентами состава пользы не будет от такой соли, а скорее вред
Вот пожалуй есть такие люди которые умирают от своей лени. Вот как раз я видать из таких, так как готовить лень на одного человека. А тут ещё и мама способствует моей лени покупая на всякий случай вот такую вот вкусную, но хотелось бы заранее сказать не сытную химию. Лень ленью, а есть и работать хочется всегда с минимальной потерей времени.
Вот таким вот образом я докатился до такой жизни, но нечего скоро начну картошку копать и перейду чисто на неё. Тогда именно я заживу. Но сейчас речь не об этом, а о пичпакете, который до этого момента я готовил и ел лет 10 тому назад в последний раз и был это Русский продукт и мне он больше нравится, чем это.
Выше вы увидите рекомендаций по приготовлению, которые я не читал, так как пусть и готовил его уже давно, но всё ещё помнил. Эх какие тогда были беззаботные времена и на меня сразу нахлынули воспоминания об Озере Карачи. Ладно, что-то я уже не туда поехал - выравниваюсь!
Время использования | сегодня |
Год выпуска/покупки | 2015 |