Отзыв: Ясная Поляна (Россия, Тульская область) - Чудесное место для культурного отдыха
Достоинства: Великолепная природа, чистота и красота, интересные экскурсии
Я сама родилась на Тульской земле и очень сильно горжусь тем, что такой известный русский писатель, как Лев Николаевич Толстой, мой земляк! А место, где он провел большую часть своей жизни и создал большинство своих произведений, его дом, его усадьба находятся в нескольких минутах езды от города, где живу я!
Естественно нельзя не воспользоваться такой счастливой случайностью! Я очень часто бываю в Ясной Поляне, хотя там никогда ничего не меняется! Все осталось так же, как и при жизни писателя, все та же нетронутая природа и милые белые дома с зелеными крышами.
Зачем я это делаю, спросите вы? Да потому что это место притягивает к себе неведомой силой. Побывал там один раз, и обязательно захочется вернуться туда через какое-то время! Удивительные пейзажи нашей русской земли в сочетании с таинством быта семьи Толстых... непередаваемые впечатления! Это место, где нет городской суеты, где можно отвлечься от проблем и погрузиться в приятные мысли, дать отдых душе!
Обязательно каждый из нас должен побывать там хотя бы однажды!
Обязательно каждый из нас должен побывать там хотя бы однажды!
Общее впечатление | Чудесное место для культурного отдыха |