Отзыв: Гель для душа Клуб Путешественниц "Красный сицилийский апельсин" - Отличный
Достоинства: Недорогой, приятный запах, хорошо пенится, экономичный
Этот гель имеет довольно привлекательную цену за бутылочку большого размера - около 80 р. К тому же, запах у него очень приятный, близок к заявленному запаху апельсина, но не на 100%. Я его обычно покупаю в Сети магазинов "МАН".
Он не слишком жидкий, бутылочка имеет дозатор, так что расход достаточно экономичный - я пользуюсь одной бутылочкой уже почти два месяца. Пенится прекрасно, не сразу смывается с мочалки, так что можно купаться довольно долго :D
Больше всего он мне нравится, конечно же, из-за его цены. Этот гель для душа - налицо показывает соотношение "цена=качество". Сейчас я пользуюсь только им (если нет каких-то других продуктов по скидкам). Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный |