Отзыв: Отель Райвола (Россия, Санкт-Петербург) - Уютное и современное место для отдыха и проведения мероприятий!

Достоинства: Уютные номера, вкусное питание, много развлечений, организация праздников под ключ.
Недостатки: Не обнаружено.

Беседка для барбекю

Озеро на территории

Мы решили отметить в этом отеле самый ответственный и замечательный день нашей семьи - День нашей свадьбы) Т. к. организацией заниматься было некогда - переложили это на плечи специалистов, работающих в Райволе. Там есть даже свой тамада. Полностью доверились и даже не разу туда до свадьбы не ездили на разведку) Общались с менеджерами исключительно по телефону и эл. почтой. Выбрали меню, номера для размещения гостей. На второй день забронировали беседку под шашлыки и баню. Нам выделили автобус с водителем, чтобы отвезти гостей из ЗАГСА Санкт-Петербурга в Рощино, где находится отель, а потом также обратно. С томадой (звали его Антон) встретились один раз для уточнения программы и пожеланий. Организация свадьбы была замечательной, нам и гостям все очень понравилось. В подарок для молодожёнов был организован Люкс - бесплатно. Банкетный зал был украшен шариками, сервировка и отменные блюда. На следующий день все кушали в обычной столовой, шведский стол, вкусные и разнообразные блюда. Природа просто супер, чистый воздух, озеро с большими золотыми рыбками, которые плавали там косяками. Ресторан, бар для желающих. Есть детские площадки, батуты, игровая комната, в прокат можно взять катамараны, лодки, настольный теннис, бадминтон, веломобили и велосипеды. Даже СПА-центр есть. На любой вкус можно найти занятие. развлечение, зарядиься спокойствием и энергией соснового бора!

Вид на озеро

Развлекательная программа в баре

Банкетный зал

Гамак на территории

Территория для активного отдыха

Фонтан

Время использования 3
Год посещения 2012
Общее впечатление Уютное и современное место для отдыха и проведения мероприятий!