Отзыв: Двухфазный кондиционер Profi style с аргановым маслом для сухих и ломких волос - Хорошее средство, но масло аргани все-таки более эффективней
Достоинства: качество, результат, цена
Недостатки: явных нет
Летом, под сильным воздействием солнечных лучей, стараюсь как можно лучше защитить свои волосы от негативных действий. Для себя я нашла идеальное средство - аргановое масло, но к сожалению производителя которого я пользовалась был снят с поставки, пришлось искать аналог не хуже предыдущего. Коллега посоветовала двухфазный кондиционер Profi style с аргановым маслом для сухих и ломких волос.
УДОБСТВО И УПАКОВКА: кондиционер в пластмассовом флаконе номиналом в 250 мл. Продается без коробки или какой-либо упаковки. Распылитель закрыт крышкой. Флакон очень удобный тем, что легко помещается в ладони, можно хорошо зафиксировать в руке, не тяжелый. Есть необходимая информация, которая легко читается. Удобный и качественный распылитель, всего одно нажатие и распыляется по все длине волос.
КАЧЕСТВО: отличное. кондиционер представляет с собой вещества двух фаз, которые при нанесении на волосы необходимо смешать.
ЭФФЕКТ: достаточно не плохой (но конечно до масла еще далеко!). Кондиционер способствует легкому расчесыванию волос, увлажняет, предает блеск, защищает от сильных температур.
Нет ни какой липкости волос или обтягивания! После укладки волосы выглядят как только вы вернулись из салона красоты.
Но не смотря на это, на второй день под воздействием солнца кончики волос становятся сухими!
ВЫМЫВАЕМОСТЬ: смывать не нужно! Вот еще один большей плюс!
Стоимость защиты 83 грн.
ВЫМЫВАЕМОСТЬ: смывать не нужно! Вот еще один большей плюс!
Стоимость защиты 83 грн.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее средство, но масло аргани все-таки более эффективней |
Удачи! ;-)
На этом сайте профессионализм, конечно, не обязателен. Но всё-таки читать рассказы с красивыми иллюстрациями приятнее.
У Вас всё получится, только нужно терпение! ;-)