Отзыв: Противоаллергическое средство Zambon "Назаваль" - Если аллергены слабые, то средство идеальное.
Достоинства: Естественный барьер от аллергии
Недостатки: Помогает,если нет сильных аллергенов.
Мой ребенок страдает сезонным поллинозом. В прошлом году проблема началась уже с июня. В этом году июнь был дождливым, поэтому никаких признаков аллергии не наблюдалось.
В июле нос уже попытался потечь. В аптеке я купила препарат "Назаваль". Это препарат, выпускаемый в Великобритании и предназначенный для предотвращения аллергии. Таким образом, "Назаваль" - это средство-фильтр, отоларингологический фильтр.
Назаваль защищает от аллергенов животных, пыли и растений, а также является барьером для любых агрессивных факторов окружающей среды, которые мы вдыхаем вместе с воздухом.
Состав средства:
1. Микронизированная целлюлоза растительного происхождения.
2. Экстракт мяты перечной.
Ничего ужасного в составе нет. Нет даже красителей и консервантов.
"Назаваль" представляет собой порошок, помещенный во флакончик с распылителем.
Открытый флакончик нужно использовать в течение 3 месяцев.
В использовании "Назаваль" прост. Дочка самостоятельно его использует несколько раз в день.
В начале мята, конечно, сильно действует на носовой проход, но через несколько минут ощущение жжения проходит.
Буквально до 10 августа "Назаваль" отлично помогал предотвратить аллергию. Вместе с ним в паре работал активированный уголь. Вот и вся защита от аллергии.
Но вот буйным цветом расцвела амброзия и всё! Эффекта от препарата нет.
Переходим к лекарствам. К сожалению.
Состав средства:
1. Микронизированная целлюлоза растительного происхождения.
2. Экстракт мяты перечной.
Ничего ужасного в составе нет. Нет даже красителей и консервантов.
"Назаваль" представляет собой порошок, помещенный во флакончик с распылителем.
Открытый флакончик нужно использовать в течение 3 месяцев.
Но вот буйным цветом расцвела амброзия и всё! Эффекта от препарата нет.
Переходим к лекарствам. К сожалению.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |