Отзыв: Фильм "Кровавая месть" (2014) - Мужчинка весь фильм беспомощен, женщина его спасает.
Достоинства: Красивые виды и актёры.
Недостатки: Сюжет.
Боевик и есть боевик - крошение зубов, разборки и стрельба. Люблю их посмотреть, чтобы ни о чём не думать, а просто отвлечься :) Но тут не особо получилось.
Главная героиня - та ещё штучка. В подростковом возрасте завалила здорового мужика из ружья. Правда, за дело. Тот при ней убил её отца. Такая вот завязочка. Девчушка подросла и превратилась в нежного ангела. Женственную и прекрасную Аву, которая в один прекрасный день выходит замуж, а потом вместе с возлюбленным летит в свадебное путешествие. На Карибские острова. Муж-то богат, красив и молод. Идиллия, да и только. Но не даром ружьё показано в начале фильма. Мужа крадут, и нашей героине приходится разбираться с бандой преступных мужиков. Разбирается она достаточно сурово. И кулаками, и другими подручными средствами.
Однако вот этот момент, что красивый, молодой и богатый (и прекрасно сложенный, кстати) муженёк весь фильм жуёт сопли в плену, а тётушка крошит всех левой пяткой - и оставляет не самый приятный осадок после просмотра.
Если оставить в стороне мои гендерные заморочки, то фильм сделан достаточно добротно, со всеми жанровыми атрибутами. Красивые виды островов и моря, эффектные трюки в драках, симпотные главные герои, кровь и стоны... Что ещё нужно для тех, кто любит виды дерущихся красоток?
Общее впечатление | Мужчинка весь фильм беспомощен, женщина его спасает. |