Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - Средненькая

Достоинства: большой объем,не высокая цена
Недостатки: не вымывается,не придает объем волосам
Я как и все девушки стараюсь следить за своими волосами, балую их различными масками, бальзамчиками и спреями для ухода. И вот когда у меня в очередной раз закончился бальзам решила я на прилавках по искать что то новенькое еще не опробованое мною. Девченки, подружки хвалили мне бальзам для волос фирмы "Прелесть" ссылаясь на то, что якобы продукция этой фирмы является профессиональной и используется в салонах и парикмахерских. Нашла я этот бальзамчик на прилавке магазина магнит косметик и если честно цена меня прям удивила 143р за пол литровую банку бальзама. Если честно меня как то напрягло это так как профессиональные средства для ухода за волосами стоят на порядки дороже и объемы баночек по меньше будут. Решила я купить и попробовать как говорится 150р не особо большие деньги. Вобщем купила.

По консистенции бальзам очень густой и нужно не очень много чтобы распределить на волосы средней длинны, а соответственно банки хватит на долго. Пахнет маска очень хорошо. Конечно по рекомендации специалистов маску нужно держать под полотенцем около часа, но у меня к сожалению на это не всегда хватает времени и саму маску я выдерживала на волосах самое много 20 минут и не под полотенцем а просто так сидя в ванной.
Когда промываешь волосы, то создается ощущение, что волосы стали прямо таки мягкими, шелковистыми и нежными. И с первого раза кажется что маска полностью вымылась из волос. Но фиг там, не знаю как у других, но вот у меня после высушивания волос когда я расчесываю и провожу по волосам, то создается впечатление, что волос не мытый и жирный и на руках остается не знаю как выразиться такое ощущение, что бальзам из волос не вымылся и когда по волосам проводишь он оставался на руках. Ощущение не из приятных. Волос конечно становился очень мягким, послушным и очень хорошо расчесывается.
К стати на счет заявленного увеличения объема волос, лично я его не увидела, а даже на оборот как то. Покупать или нет решать только вам, но я его больше покупать не буду.

Маска для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Объем и укрепление фото

Согласна.
Lacrimosa7002
хи-хи,печеньице:)
Тигрица2015
уж печенье погрызанное могли убрать
kotenok2102
вас спросить забыла что мне делать