Отзыв: Двухфазная крем-пена для ванны Faberlic "Апельсин в шоколаде" - Супер пенка!
Достоинства: Цена, состав, качество.
Недостатки: Нет.
Привет всем читателям сайта отзовик! В своем отзыве я хочу Вам рассказать о одной супер увлажняющей крем-пенки для ванны. Я часто покупаю пены для ванны. Мне нравится когда набираешь ванну, а в ней много пенки и плюс она хорошо пахнет. Не все пенки которые я покупала мне нравились, а есть такие которые я беру не первый раз. Вот и эта пенка о которой я хочу вам рассказать покупала уже несколько раз, и не разу она меня не разочаровала.
Это супер аромат, отличная цена, хороший состав, хорошо относится к коже, легко смывается с коже.
Это не просто средство, как мы привыкли, не простая пенка, а двухфазная крем-пена для ванны Faberlic "Апельсин в шоколаде".
Я ее заказала по каталогу на работе. Мне понравилось ее название и внешний вид.
Мне понравилась его интересная упаковка- флакончик. Это небольшого можно сказать размера миниатюрный флакончик. Он прозрачного цвета. В нем видно ярко оранжево-красную жидкость. Цвет просто супер, хоть я и понимаю что в ней очень много красителя.
На этикетки, есть название пены, и как зовут ее производителя. Мне нравится эта продукция еще тем, что вся информация на доступном для покупателей языке, на русском, все понятно и нет никаких проблем и лишних вопросов.
Сама бутылочка пенки выглядит очень дорого, не так как мы привыкли видеть упаковки с нашей любимой пенкой.
На этикетки нарисован красивый апельсин в разрезе, плюс кусочек шоколада.
На обратной стороне упаковки, есть способ применения который написан просто класс, и ее состав.
Когда я первый раз налила пенку в ванну, то увидела что моя вода немного покраснела или можно сказать пожелтела, и если честно то немного расстроилась, но потом мне пенка понравилась. Она хорошо пенится. Пенки полная ванна.
Я Вам рекомендую эту отличную крем-пенку. Мне нравится что она не сушит мою кожу, а наоборот ее увлажняет.
Обьем 250 мл. Цена 40 гривен. Срок годности 12 месяцев.
Я ее заказала по каталогу на работе. Мне понравилось ее название и внешний вид.
На этикетки нарисован красивый апельсин в разрезе, плюс кусочек шоколада.
Обьем 250 мл. Цена 40 гривен. Срок годности 12 месяцев.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |