Отзыв: Пена для укладки волос Taft "Двойной объем мегафиксация" - Объем гарантирован

Достоинства: действительно держит объем
Недостатки: нету
Я совсем не часто пользуюсь такого рода средствами. Но бывают моменты, когда это жизненно необходимо:) И вот однажды наступил такой момент. Мне срочно понадобилось ЧТО-ТО, что бы смогло сохранить мою объемную укладку на 5 часов. К этому ЧТО-ТО были предъявлены некоторые требования... а именно:

-чтоб не утяжеляло волосы

-ни в коем случае не склеивало

-смогло удержать объем

-и форму кладки

Я долго припоминала о средствах, используемых мною ранее. Пенкой Taft я не пользовалась никогда, но лак этого производителя прочно укрепился в моих фаворитах. Поэтому, все надежды я возложила именно на «Силу объема». На чуть влажные чистые волосы нанесла средство, накрутила бигуди и на пару часов забыла о них. Сняв сие сооружение с волос я была в восторге: объем был просто великолепным. Оставалось надеяться, что он не «ляжет» через час.

Прошел час: объем на месте.

Прошло 2 часа: объем на месте.

Прошло 3 часа: прическа чуть «облегла», но объем по-прежнему «Двойной»

Через часов 5 волосы стали терять форму. Но(!), думаю, дело в лаке для волос. Я бы не советовала вам заливать лаком обычную объемную укладку. К тому же, лак я выбрала ну совсем никудышный.

Как итог: пенка просто превосходно выполняет свою функцию Объем гарантирован.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Объем гарантирован

JennyB
классная пенка, у меня сейчас как раз такая, использую ее для эффекта мокрых волос
lilly rick
а я все собираюсь попробовать "мокрый эффект" да руки не доходят))