Отзыв: Стрижка Боб - Очень стильная причёска, но требующая постоянного ухода.

Достоинства: стильная, красивая причёска, голове легко
Недостатки: постоянный уход и выпрямление
Всем доброго времени суток)

Лет 5 назад состригая свой "ржавый" цвет после окраски Тоникой я постриглась в Боб:) Смешно звучит:)
Дело было весной, а это пора перемен. Так что парикмахер покромсал мои волосы ниже лопаток и сотворил очень стильную причёску. Хорошенько их вытянула феном, а сверху пригладила воском, чтобы не топорщились отдельные "красавцы".

Всё это было прекрасно, но я не учла того факта, что у меня толстые, вьющиеся слегка и пористые волосы. И помыв голову а обалдела от увиденного, на меня смотрел практически панк) Пришлось бежать за утюжком.
Вот так выглядел мой Боб спустя пол года. Видны эти страшные кончики. Волосы выпрямлены утюгом

Стрижка Боб фото

А тут более года, я подстригла длину и убрала эту "ржавчину"

Стрижка Боб фото

Более наглядных фоток нет, только в паспорте:) Очень хочу вернуться к этой причёске, но нужно покупать фен и брашинг, иначе причёска не получится:) А ещё нужна сильная защита, а у меня была не самая лучшая:( Так что волосы я испаганила очень даже прилично.

Так что причёска шикарная, но требующая не малых усилий и ухода за волосами.

Всем добра)
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Очень стильная причёска, но требующая постоянного ухода.

Бишка 26
С чёлкой было бы лучше вам,а то что требует особенного ухода,это да.
Nattis
так там и есть чёлка, просто я её невидимками убирала) Не всегда получалось красиво её уложить)
Lyralei
Вам очень идёт такая прическа
Nattis
спасибо) теперь у меня идея фикс перекраситься) пока 25 нужно успевать)
Lyralei
Живём только один раз! Дерзайте!))
это дааа) обязательно)
JennyB
красиво, я вот никак не решусь)
Nattis
решайтесь) жизнь одна) нужно экспериментировать. Тем более волосы не зубы- отрастут)
Annyska89
да уж, вот именно уход за такой стрижкой меня от нее и отпугивает) вам очень идет)
NataliM
у меня сейчас как раз боб) да, укладка постоянно нужна.
Nattis
Ох ужи укладки... Но зато красива причёска всегда)
Лилу0409
У Вас такой смех,красивый, получился))
Я подумала сначала-картинка)
Nattis
Спасибо) Эт у меня подруга начинающий фотограф, уловила момент)
LaFluer
У меня похожи волосы по структуре с Вашими - пушатся, кончики вечно сухие. Как по мне так с любой прической, и просто с длинными волосами нужен уход, и фен, и брашинг. Я склоняю голову перед обладательницами волос, которые помыл расчесал и они гладкие и ровные, или как - то по своему вьются. У меня и в большинства моих коллег и подруг к сожалению не так ((( Есть конечно девченки не заморачиваются, но та пакля на голове никуда не годится
Nattis
Я, если честно, подумываю над кератиновым выпрямлением. Тогда и стрижку тогда можно смело делать, отпугивает лишь цена:) А с паклей не могу ходить, только если в хвостик убрать:)
LaFluer
Вот его и делаю, есть отзыв у меня о кератиновом выпрямлении. Это мой спаситель. Сейчас правда цена выросла, но что делать.
Читала вроде отзыв)
LaFluer
Только если Вы будете продолжать пользоваться утюгом кератин не поможет (((( фен и брашинг, вытягивайте таким образом,
Nattis
вот учусь так вытягивать, получается кривенько)
LaFluer
Тренируйтесь, удачи Вам в этом нелегком деле
Санек32
Я только вчера так подстриглась!
Nattis
Здорово! и как Вам ощущения?
Санек32
Еще не привыкла, а вы часто утюжком выравниваете, у меня получился после мытья головы, такой же эффект как на первом вашем фото!
Nattis
Ну после каждого мытья головы выравнивала. Вы на влажные волосы и с хорошей термозащитой это делаете? Очень многое зависит от хорошей термозащиты. Если что, отличная есть у марки Goldwell, но и стоит она больше 1000
Санек32
Не пробовала термозащиту, спасибо что порекомендовали. Не на сухие волосы сделала, т.к. на утюжке написано только на сухие
Nattis
так и надо,на сухие. Я по глупости делала на влажные, вот видимо и спалила к чертям волосы, пришлось обстригать)
Так что покупайте и защищайте)
Санек32
Обязательно, вот не знала про термозащиту, теперь буду знать как лучше делать.
cherepandra
постоянный уход портит картину, много мароки
Nattis
ну что есть, то есть:) Зато красиво) А красота требует жертв)
Roseanna
хорошая стрижка, была у меня, теперь отращиваю)
Nattis
А я вот наоборот решила к ней вернуться)
Светлая Марта
у сестры одно время было, но пришлось отказаться из-за постоянных утренних укладок)
Nattis
Я не способна на каждоутренние укладки. Один раз в 3-4 дня, нормально)
nataliro
А сколько времени нужно, чтобы такую прическу уложить средств различных. А утюжком вообще можно быстр волосы испортить.Вот у меня в декрете нету столько времени. Я недавно обычную лесенку сделала, чтобы как можно меньше укладывать.
Nattis
ну не сказала бы что уж очень много средств нужно) но утюжком выпрямлять это довольно долго) У меня сейчас тоже лесенка. но ношу я постоянно либо хвост либо гульку))) вт малыш чуток подрастёт, можно что-то варганить на голове)