Отзыв: Тени для век Catrice "Smokey Eyes Set" - Хорошие тени
Достоинства: отличный цвет, стойкие
Недостатки: плохая кисточка
Доброго времени суток, мои милые и дорогие представительницы прекрасного пола. В очередной раз спешу с вами поделиться своими впечатлениями от нового косметического приобретения. Героем данного поста стали тени для век марки Catrice Smokey Eyes Set, а конкретнее именно оттенок под номером ноль тридцать Meet me at the bonfire.
Начну конечно же своё описание с упаковки. Палитра выполнена из прозрачного пластика. На задней части футляра есть информация о продукции и схема возможного макияжа, выполненного с помощью теней из этой палитры.
Набор состоит из трёх разных оттенков теней, чёрной подводки, а также приспособлением для нанесения теней на веки. На одном конце этого приспособления кисточка, а на второй спонжик.
Теперь давайте всё-таки рассмотрим все цвета, входящие в состав палитры.
Начнём с самого светлого. Это светло-бежевый оттенок, с элементами сливового отлива. Содержит в себе мелкие частички шиммера. После его нанесения образуется на веках сатиновый финиш. Оттенок довольно-таки мягкий и достаточно хорошо пигментирован. На кисть набирается без трудностей, и на кожу лица ложится равномерно. В макияже смоки айс лучше всего наносить этот оттенок под бровь и во внутренние уголки глаз. Также этот оттенок можно использовать в качестве хайлайтера.
Второй оттенок чуть потемнее. Это бежево-серый аул. Он матовый, с лёгким содержанием блёсток. Лучше всего наносить данный оттенок на базу, в противном случае будьте готовы к тому, что блёстки начнут осыпаться с век. Да и на базе он держится подольше. Вообще этот оттенок капризнее предыдущего, но также само хорошо пигментирован. В макияже смоки айс его лучше использовать как основной средний цвет.
Третий оттенок является самым тёмным в данной палитре теней. Это угольно-серый. Хорошо тушуется, благодаря мелкому помелу. При нанесении на веки он становится матовым, не пылит, легко набирается на кисть, и также само как и предыдущие два оттенка, хорошо пигментирован. Но тоже лучше всего наносить его на базу. Да и если честно, любой макияж глаз лучше смотрится на базе, чем без неё. В макияже смоки айс лучше всего этот оттенок использовать для затемнения внешних уголков глаз и складок.
И наконец-то четвёртый элемент палитры - это чёрная подводка. Она кремовая, немного густовата. Финиш на веках получается полуматовым. Подводку лучше всего наносить на базу, или в крайнем случае на тени. В противном же случае, она может отпечататься на веке или размазаться.
Держатся на века тени и подводка очень хорошо, особенно на базе. Не растекаются, не скатываются. В общем, я осталась довольна.
А теперь пора подвести окончательные итоги. Учитывая все выше перечисленные плюсы и только один минус (мне не понравились щёточки), я могу поставить этому продукту заслуженную четвёрку, и рекомендовать тени для век марки Catrice Smokey Eyes Set а конкретнее именно оттенок ноль тридцатый Meet me at the bonfiire.
На этом буду заканчивать свой пост. Всем спасибо за внимание. Если понравился отзыв, оставляйте свои комментарии. Критика также приветствуется. Если возникли вопросы, задавайте, всем с огромным удовольствием отвечу. Зовут меня Таня. Ко мне можно и нужно обращаться на ты.
Прощаюсь с вами до своих следующих косметических постов. Всем желаю только приятных покупок.
Теперь давайте всё-таки рассмотрим все цвета, входящие в состав палитры.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошие тени |