Отзыв: Фильм "Ночь покера" (2014) - Фильм хороший, но не впечатлило
Достоинства: Сюжет отличный
Недостатки: Не понятные сумбурные действия маньяка
Посмотрел фильм " Ночь покера". Отличный фильм с отличным сюжетом. Он вышел на экраны в 2014 году и сразу завоевал симпатии зрителей. Самое главное этот фильм активирует работу мозга. Постоянно размышляешь по ходу фильма "А, что дальше и как герой выпутается из данной ситуации". Игра актеров на высоте. Актеру играющему роль маньяка удалось сыграть свою роль очень реалистично. Наверное потому, что ему уже приходилось играть подобные роли
Фильм очень тяжелый и страшный. Маньяк поражает своим безумием и жестокостью (хотя чему тут удивляться. маньяк он и в Африке Маньяк). Интересно почему маньяк -убийца выбрал именно молодого детектива ? Чем он привлек его внимание?
Своё название фильм "Ночь покера" получил не случайно. Очень хитроумные комбинации как со стороны следствия так и со стороны маньяка. Но почему то маньяк в любом фильме постоянно на шаг а то и на два впереди следствия. По ходу фильма возникают вопросы, которые для меня так и остались загадками с кучей домыслов и предположений. Например, что же случилось с девушкой ?? Удастся ли ей вырваться из цепких лап неминуемой смерти ?? Действия маньяка сумбурные, спонтанные. Наверное потому их и ловят так усердно а главное долго. Ищут пожарные ищет милиция. Ищет его и не может найти. Парня какого то ... лет двадцати
Фильм рассчитан на взрослого зрителя. Если Вы любитель триллеров и ужастиков то вам сюда. Моя оценка данному фильму положительная.
Общее впечатление | Фильм хороший, но не впечатлило |