Отзыв: Игра Tomy "Найди яйцо" - Игрушка что надо

Достоинства: Качественная красивая и оригинальная игрушка
Недостатки: я бы еще обозначила цвета на дне лоточков соответствующие яичкам

От производителя

Смысл игры:
- Закрыть каждого попискивающего цыпленка "своей" скорлупкой (выражение мордочки на скорлупке такое же, как и у цыпленка)
- Правильно уложить яйца в коробку в соответствии с геометрической формой. Внизу каждого яйца геометрическая фигура, которая должна соответствовать такой же форме в коробке.

От меня

Эта игрушка привлекла меня в тот период, когда моя доча (на тот момент годовалая), увлекалась сортерами. Она как раз научилась вкладывать в пазы животных и крупные геометрические фигуры, ну думаю пришло время усложнить задачу и купить игрушку с "подковыкой". Дело в том, что в этом сортере ребенку не так просто сразу понять задачу которая перед ним стоит, а именно вставить яички в нужные ячейки соответственно фигур. В сортерах которые у нас были до этого фигуры просто не пролезали в "чужие" отверстия, а тут (на радость моему дитяти) яйца чудным образом помещаются в любую ячейку, то что они болтаются и криво торчат в счет Владой не берется до сих пор (нам уже 1,7).
Владуха таскает этот лоток следом за собой целыми днями (я не преувеличиваю) вот уже пол года. Дня не было без этой игрушки, а игрушек у нас не мало. Ещё хочу добавить, что ребенок у меня крайне неусидчивый, но яйца нам на удивление не надоедают. Она просит открыть лоток и начинается... выложила по одному... отнесла куда нибудь в угол - спрятала... перенесла по одному обратно в лоток (естественно на совпадение фигур никто внимания не обращает). Мы в них и свистим и стучим ими об тюнер, чтобы папа поскорее отрвался от своих дел (кстати очень действенный метод :)) и мультики мы с ними смотрим.
В общем вот такая любовь у нас приключилась с этой игрушкой. Не знаю доживет ли сортер до того момента когда дочка таки поймет, что с ним надо было делать, на вид он довольно крепкий, разве что петли на лотке уже истончились от постоянного открывания- закрывания. Но наблюдать за этим я вам скажу очень даже занятно.

Игра Найди яйцо Tomy фото

Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Игрушка что надо

stasika77
Ничего себе у них сейчас стоимость. Я рублей за 200 покупала. 500 для них всё-таки дороговато. Сегодня в интернете видела за 300 - самое оно ;)