Отзыв: Кафе "Черная Королева" (Украина, Ровно) - Впечатления не фонтан

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Обслуживание
Ранее с одной из подругой посетили кафе "Черная Королева", что в переходе. Впечатления ужасные.

Так как я работал баристом в свое время, то иногда шокирует то, что в некоторых заведениях напитки подают в посуде который не предназначен для его подачи. Вот и столкнулся здесь с этим.

Заказывали 2 молочных коктейли, а именно "Банановый шоколадный" (точно не помню названия). Вкус ужасный, ощущался только шоколадный привкус. Банановым вкусом там и "не пахло" ". В меню написано было, что должно быть 250мл. Когда принесли коктейли, было явно видно, не долили.

Сдачи мы ждали 15-20 мин. И подруге пришлось самой идти за ней. Но за это время мы стали свидетелями неприятной ситуации и за соседним столиком. Две девушки ждали заказа более 30 минут (может и больше). Как я поняла, они заказывали борщ. Им принесли пончики, которые легко заменили бы камень, потому что были очень твердыми. Борщ им так и не принесли, хотя были люди, которые пришли гораздо позже чем мы (мы же пришли когда эти девушки сидели там), заказывали тоже борщ, который им сразу принесли. Хотя по словам одной из девушек, они неоднократно напоминали о своем заказе. Они пошли разочарованы, так и не дождавшись дымящегося борщика (((((Жалко было их. Ведь людей было немного в зале. Да и мы успели допросы коктейли, еще и просидели немало времени на диванчиках, ожидая сдачи.

Единственный плюс, это то, что бармен приветливый, который сам принес меню и принимал заказ.

Но в дальнейшем я подумаю - стоит ли туда идти...

P.S. Это бокал «Айриш кофе» (или Айриш -кружка), которая используется для подачи горячих коктейлей и кофейных напитков. Ну никак не для молочных коктейлей.

Чорна Королева

Год посещения 2015