Отзыв: Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс "Ромашковая" - Идеальное средство на лето

Достоинства: Подсушивает прыщики
Недостатки: Не нашла
В конце июня на моей коже творилось что-то невероятное, повыскакивали прыщики, кожа была жирной и я не знала, что с этим делать. Как-то раз я недалеко от дома увидела магазин с белорусской косметикой и решила зайти. В магазине было безумное количество разных средств, но их них выбрала ромашковую пенку. Конечно же, когда я пришла домой я захотела ее испробовать.

На вид очень симпатичный флакон, но впринципе какой флакон на тот момент мне было всё равно, главное, чтобы содержимое помогало.

Я нанесла немного средства на руку ( не очень экономный расход) и увидела, что это не пенка, а гель. Но мне было уже всё равно, главное, чтобы мне это помогло.
Эффект после этой пенки замечательный, немного выбеливает кожу, но это не страшно, но очищает на 100%. Пенка убирает всю грязь с лица и подсушивает прыщики.

Цена у этой пенки около 80 рублей, я считаю, что это не очень дорого, тем более она мне помогла заживить мои восполнения.
Очень рада, что зашла в магазин белорусской косметики и приобрела это средство.
Общее впечатление Идеальное средство на лето