Отзыв: Уголь активированный "Уралбиофарм" - Для здоровья и красоты
Достоинства: Универсально.
Недостатки: Как у всех лекарств, имеются побочные эффекты.
Вы уже знаете, что чёрный активированный уголь - это новый тренд? Реклама на телевидении и в женских журналах тому подтверждение.
Прежде всего средство, конечно же, употребляется внутрь при разного рода отравлениях.
Но есть ему и другое применение. Оказывается, разведённым в воде угольным порошком можно полоскать полость рта, чтобы отбелить зубы. А маски для лица с углём отлично её очищают. Я убедилась в этом на собственном опыте с помощью таблетированного угля одного из известных отечественных производителей. Отпускается препарат без рецепта и стоит недорого, а результативность проводимых процедур приятно удивляет.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |