Отзыв: Плед Vladi "Лондон" - плед лондон фирмы Vladi

Достоинства: спасибо тете за подарок
Недостатки: не нашла
Прошлым летом такой пледик привезла папина сестра, мне и маме в подарок. Родители им покрывают диван, а я покрывала кровать. Какое-то время я даже спала под ним. Сейчас он мне пригодился для других целей. У меня начал ползать ребёнок, кроватки мало, с дивана упадёт. Вот и решили соорудить на полу теплую и мягкую подстилку : толстый матрас, старое одеяло которое уже по швам трещит в пододеяльнике и этот самый плед. Самое главное, место достаточно, мягко и тепло. Плед фотографировала мамин.

Стирала я его уже раз 7-8 точно. Не скатался, цвет не потерял. Цвет зелёный с белым в клеточку с полоской. Лёгкий и на удивление тепленький. Зимой его конечно на пол не постелишь, буду другой доставать, а этот плед буду с собой на прогулку с ребенком брать.

Цену я не знаю, тк подарили, упаковки нет - выбросила еще год назад. На самом пледе есть ярлычок, на котором написана фирма и название пледа, состав, контактные номера и адрес, состав и как за ним ухаживать.

Состав: шерсть 20%, пан 80%. Размер 140/200 см. Производитель город Харьков, Украина. Стирать руками при 30 градусах, не гладить. Я стирала в машинке и ничего с ним не случилось.

Пледиком довольна.
Время использования 1 год
Общее впечатление плед лондон фирмы Vladi