Отзыв: Лобзик электрический Интерскол МП-65/550Э - Мощный , хорош для грубой работы.

Достоинства: Мощный
Недостатки: Пятка при кажущейся толщине их слабое место, щетки подвели, шнур питания.
В прошлом году взял этот лобзик, впечатления двойственные. При кажущейся надежности, слабым местом оказалась пятка. не у меня, у соседа такой же лобзик, когда случайно упал с небольшой высоты, то пятка просто откололась. Так что, при работе старайтесь не ронять. Мощности в нем конечно с избытком даже, или может наклон пилки сильно изменяется, но на крайнем положении, часто просто " рвет" пытаясь выскочить из рук. В моем после двух месяцев работы, почему - то представились щетки", заменил, потом начал трескаться шнур, поставил другой. Для распиловки досок до 50 мм, берет их на ура, с фанерой, тем более с тонкой лучше им не работать. Для грубых работ, неплохой помощник.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мощный , хорош для грубой работы.

Stradivary
Добавь, что он не предназначен для забивания гвоздей. От этого он почему-то ломается. А щетки так вообще изготовлены из графита, а не из титана, по этому быстро изнашиваются.