Отзыв: Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи - Отличный выбор!

Достоинства: - Хорошо пенится; - Легкое бритье; - Экономичен; - Приятный запах.
Недостатки: - Мне не подошел для зоны бикини.
Здравствуйте! Захотелось мне написать отзыв о замечательном геле для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи. Честно говоря, до недавнего времени я не знала, что существуют такие гели для женщин, и была приятно встретить такое средство в магазине. Я, видимо, так отстала от жизни, нанося перед бритьем обычное мыло. Лишь потом я узнала, что есть уже новые средства. Наша кожа действительно очень чувствительна, а после бриться подмышек, ножек, а уж тем более зоны бикини, могут оставаться очень неприятные ощущения. Так вот этот гель очень приятно ложиться на кожу. Кстати, гель с алоэ.

Продается он в баллончике объемом 200 мл. Несмотря на то, что цена довольно высокая, гель очень экономичен, так как он прекрасно пенится и хватает, даже если выдавить совсем немного.

Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи фото

Под крышкой дозатор. Он очень удобный, легко нажимается. Я сначала по незнанию, в первый раз, сильно нажала, и геля выдавилось очень много. Потом вся была в пене. Поэтому достаточно даже лёгкого нажатия.

Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи фото

Представляет собой вот такой вот приятного цвета гель с очень мягким нежным ароматом:

Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи фото

Как я уже сказала, он отлично пенится, поэтому вот такое небольшое количество геля превращается в нежную пенку:

Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи фото

Она очень мягко ложиться на кожу, по ней очень легко скользит лезвие, так что пораниться практически невозможно. Благодаря такому легкому скольжению волоски удаляются почти мгновенно.
Я использую этот гель для бриться подмышек и для сохранения гладкости ног. Для зоны бикини он мне не подошел. В первый раз попробовала, но он вызвал раздражение, так что для такой чувствительно кожи он всё-таки не очень. Но не знаю, может быть, кому-то подойдет. Друзьям рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный выбор!

Darin
Мне такой тоже очень нравится!