Отзыв: Мерцающий крем для тела Avon Planet Spa "Карибские каникулы" - Чувствую себя королевой Карибских островов с этим кремом
Достоинства: Увлажняет, питает, придает мерцание и шелковистость лицу.
Недостатки: Нет для меня
Всем доброго времени суток!
Каждая женщина хочет выглядеть всегда красивой и привлекательной. Для этого, мы, женщины, готовы прибегнуть к любым методам и мерам.
Сегодня предлагаю вашему вниманию суперский гель - крем для лица с жемчужной пудрой и морскими водорослями "Карибские каникулы" от Avon (Planet Spa).
Этот гель-крем идеально подходит для всех типов кожи. Он очень деликатный и приятный в использовании. Чувствуешь себя окутанной нежным веянием ветра Карибских островов.
ВНЕШНИЙ ВИД КРЕМА
Прозрачная пластмассовая баночка, сверху крышка светло-коричневого оттенка, на которой указано название и марка данного продукта.
Под крышкой была защитная мембрана (к сожалению я ее не сфотографировала).
Даже в закрытом виде видна консистенция и блеск содержимого банки.
КОНСИСТЕНЦИЯ И СОСТАВ
Гель-крем представлен слегка бежевого оттенка с ярко выраженными мерцающими частичками, которые, как будто действительно, блестят как жемчуг.
Консистенция увлажняющего крема от Avon густая в меру. Хорошо наносится на кожу. Растирается легко, впитывается быстро.
Запах крема приятный, пахнет пудрой.
Состав этого косметического продукта можно прочесть на обратной стороне баночки, отклеив наклейку.
В нем можно рассмотреть как не очень положительного для кожи качества вещества, так и полезные компоненты, например, глицерин, масло Ши, морская соль, пудра жемчуга, экстракт хондруса курчавого.
Также еще есть на обвертке информация от производителя.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я наношу крем-гель на ночь. На чистую кожу лица массажными движениями втираю данный крем. Через 2-3 минуты он полностью впитывается.
На утро кожа шелковистая, приятная на ощупь. Вид лица бодрый, сияющий свежестью и привлекательным мерцанием.
ВЫВОД
Я всем рекомендую гель-крем с жемчужной пудрой и морскими водорослями "Карибские каникулы". Когда его испробуете этот чудо-крем, то почувствуйте себя на побережье Карибских островов. Таков эффект дает этот крем на кожу: она увлажнена, наполнена питательными веществами, гладкая и шелковистая, как бархат.
Почувствуйте себя королевой с крем-гелем от Avon!
ВНЕШНИЙ ВИД КРЕМА
Под крышкой была защитная мембрана (к сожалению я ее не сфотографировала).
Даже в закрытом виде видна консистенция и блеск содержимого банки.
КОНСИСТЕНЦИЯ И СОСТАВ
Запах крема приятный, пахнет пудрой.
Также еще есть на обвертке информация от производителя.
ПРИМЕНЕНИЕ
ВЫВОД
Почувствуйте себя королевой с крем-гелем от Avon!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чувствую себя королевой Карибских островов с этим кремом |