Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2005) - Хорошая, добрая комедия
Достоинства: Интересно
Приветики! Сегодня посмотрела еще один фильм "Между небом и землей" и не пожалела! Фильм супер, потрясающая комедия. Смотрела с интересом и не капельки не заскучала!
Фильм про девушку, которая возвращаясь с работы попала в аварию и оказалась в коме. Но ее душа бродит и "достает" мужчину, который теперь теперь живет в ее доме! А дальше и смешно и романтично и интересно!
Актеры замечательно сыграли свои роли! Фильм можно посмотреть не один раз! Про души, про приведения и прочее такое много фильмов! Но мы все равно с интересом их смотрим, потому что каждый раз режиссеры нам показывают это все по разному!
Рекомендую вам посмотреть) ))) интересно
Рекомендую вам посмотреть) ))) интересно