Отзыв: Препарат Abbott "Теветен-плюс" - препарат подходит не всем!

Достоинства: Не увидела.
Недостатки: Эффекта не было, давление не нормализовалось.
Моей тете поставили диагноз гипертоническая болезнь сердца, сейчас стоит на учете у кардиолога, очень частый пациент. После обследований и анализов, врач прописал лечение, один из препаратов Теветен-плюс, но принимали мы его не долго, эффекта как такового не было.

Теветен-плюс фото

Выпускается в таблетках желто-коричневого цвета, овальной двояковыпуклой формы. Является гипотензивным средством.

Теветен-плюс фото

Оказывает гипотензивное и диуретическое действие.
Применяют при артериальной гипертензии, можно использовать как в качестве монотерапии, так и комбинировать с другими гипотензивными препаратами.
Имеет ряд противопоказаний, необходима консультация специалиста.
Принимала по 1 таблетке 1 раз в сутки, утром. Кстати упаковка очень удобна в применении, разбивка по дням, не ошибешься и не перепутаешь, все по дням недели.
Имеет побочные действия, очень частые: головокружение, головная боль, кожная сыпь, зуд, диарея, тошнота, рвота, астения.
Не буду расхваливать, скажу честно, препарат не подошел, при приеме очень сильно болела голова, давление не нормализовалось, обратились повторно к врачу, на что он поменял препарат и подобрал эффективней.
Но опять же, все мы разные, может кому и подойдет, каждый индивидуален, необходимо для начала найти хорошо врача и с ним подбирать эффективное лечение, но сам препарат рекомендовать не буду.
Да и цена залетная 845 рублей, есть аналоги и дешевле, по качеству ни чем не хуже, даже лучше.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление препарат подходит не всем!