Отзыв: Сериал "Счастливый билет" (2012) - А вам выпал Счастливый билет от жизни?

Достоинства: Жизненный сериал, добрый, спокойный.
Недостатки: не обнаружено;
Сериал о том, как в течении жизни могут измениться мысли и чувства людей. О том, что в жизни, наверное, каждому человеку выпадает и дается шанс на счастье. Только очень, очень важно этот шанс не пропустить, суметь им воспользоваться. Вот это, к сожалению, а может и к счастью, получается далеко не у каждого. Сериал, по периоду действия охватывает целую эпоху, почти тридцать лет. Герои, которые в начале очень молоды, в конце сериала показаны уже зрелыми людьми. Три друга, влюбленные с юности в одну девушку, меняются сами и изменится и их отношение к ней. Ну а ей, неожиданно, приносит счастье простой автобусный билетик. Вот так и может быть в жизни, порой в самый сложный для нас период, судьба подбрасывает нам маленький кусочек счастья, который меняет всю жизнь.
Время использования 2012
Общее впечатление А вам выпал Счастливый билет от жизни?

flora1610
Редко смотрю сериалы, но попробую посмотреть этот, может понравится)))
suzusha
Может, если смотреть сериал, обыденность счастливее станет)))
Лукреция
Смотрела этот фильм, правда не до конца. Одно очень раздражало: главная героиня абсолютно не состарилась за 30 лет. Хоть бы седины ,что ли, добавили,а то до смешного дошло- свекровь выглядела моложе невестки. Вообще жизненные фильмы люблю, считаю,это лучше, чем резня на экране.
Ольга Ковалевич
Да, меня тоже это удивило и немного раздражало.
Тополина
Так описали, захотелось посмотреть.
al1-11
посмотрю, уже в заметках
4mtv
интересный сюжет, посмотрю.
Maricat
Начинала смотреть,но время показала не очень удобное для меня...придется онлайн досматривать)
Semasval
мы с женой тоже подсели на него. захватывает, признаю. про морщины через 30 лет - "+1" ...тоже посмеялись. под конец мы стали называть сериал Санта барбарой, потому что началось : этот любит того, этот другого, не родные брат с сестрой, покончил с собой, потом вернулся и т.д. и т.п.
Natashalnau
Я смотрела Фильм супер!