Отзыв: Сосиски Дубки "Вишневый дым большие вкусные" - Очень вкусные сосиски.

Достоинства: Вкус, запах.
Недостатки: Состав.
Всем доброй ночи.
В этом отзыве, мне хотелось бы, поделиться своим мнением о сосисках торговой марки "Вишнёвый дым", под названием - "Сливочные Бархатное копчение", производства ООО Мясокомбината "Дубки".

Сосиски Дубки Сливочные Бархатное копчение Вишневый дым фото

Сосиски очень вкусные и имеют очень приятный запах. Во вкусе сосисок чувствуется довольно сильный копчёный привкус.
Состав продукта, напечатан разборчивым шрифтом - на лицевой стороне упаковки. Информацию о составе сосисок, читайте во вкладке - "Описание". В составе этих сосисок содержатся вредные пищевые добавки. На задней стороне упаковки указаны сроки хранения этого мясного продукта - "до" и "после" вскрытия упаковки.
У сосисок очень нежная - без костей консистенция. Иногда, в сосисках чувствуются кости. Варите сосиски перед употреблением. Такие сосиски - гораздо вкуснее. Приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусные сосиски.

tuta tata
у них даже название вкусное)
Согласна с Вами.
iliilineili
а что бывают кости в сосисках?
Зимушка -Зима
Иногда, в них добавляют размолотые кости - это чувствуется. Консистенция у таких сосисок не нежная, а немного - "колкая".
Ололошка
Попробовала бы.
Хорошие сосиски.
Тихая Оленька
иногда можно
Зимушка -Зима
Я бы ела их всегда - очень вкусные.
Хиппа
Красиво как расписали: "Бархатное копчение" ;))
Зимушка -Зима
Да, мне тоже понравилось это словосочетание, которое, к тому же, не оказалось обманом.
igorter
сосиски с ароматом копчения - слюнки просто текут
Очень вкусные сосиски.
Lioness666
вкусненькие
ysenkou
мой муж без сосисок - никак! ))) мы любим новые пробовать. конечно у нас свои производители. /Но Ваши эти аппетитно выглядят)
Зимушка -Зима
Это хорошо! Я рада, что сосиски вам понравились!