Отзыв: Сосиски Дубки "Вишневый дым большие вкусные" - Очень вкусные сосиски.
Достоинства: Вкус, запах.
Недостатки: Состав.
Всем доброй ночи.
В этом отзыве, мне хотелось бы, поделиться своим мнением о сосисках торговой марки "Вишнёвый дым", под названием - "Сливочные Бархатное копчение", производства ООО Мясокомбината "Дубки".
Состав продукта, напечатан разборчивым шрифтом - на лицевой стороне упаковки. Информацию о составе сосисок, читайте во вкладке - "Описание". В составе этих сосисок содержатся вредные пищевые добавки. На задней стороне упаковки указаны сроки хранения этого мясного продукта - "до" и "после" вскрытия упаковки.
У сосисок очень нежная - без костей консистенция. Иногда, в сосисках чувствуются кости. Варите сосиски перед употреблением. Такие сосиски - гораздо вкуснее. Приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |