Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Помог ребёнку справиться с кашлем
Достоинства: помогает, приятный вкус,
Недостатки: нету
Вообще у меня ребёнок редко болеет, но вот не давно не много простудился и у него начался кашель. Мы были на даче, там конечно есть аптека, но выбор не очень большой и продавец посоветовал приобрести вот это средство.
Стоил сироп 219 рублей.
Вот так выглядит упаковка.
Сам пузырек выглядит вот так
Общий объем составляет 100 мл. Сироп имеет очень приятный сладковатый вкус лесных ягод. Также в упаковке был очень симпатичный мерный стаканчик. Раньше такой не видела))
В инструкции всё подробно описано (показания, противопоказания и способы применения)
Эффектом я осталась очень довольна. Мы принимали его дней 5. За этот период ребенок реально стал лучше себя чувствовать. Кашель практически пропал. Средство очень хорошо улучшает отхождение мокроты. В этом я убедилась.
Так что советую присмотреться к данному препарату.
На счет побочных действий и аллергических реакций, у нас ничего не было замечено.
Стоил сироп 219 рублей.
Вот так выглядит упаковка.
Сам пузырек выглядит вот так
Так что советую присмотреться к данному препарату.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |