Отзыв: Капли глазные Фармак "Сульфацил" - Хорошие капли универсального действия!

Достоинства: Эффективные,экономные,удобны в применении
Всем привет! Хочу поделится отзывом о глазных каплях Сульфацил. Я раньше никогда не страдала болезнями глаз, а тут в последнее время как будто сглазили. Может это зависит от поры года, ведь сейчас лето-повсюду кондиционеры, вентиляторы плюс ко всему много времени провожу за компьютером.

Время от времени, последние месяца два, начали появлятся рези в глазах, краснота, видно было что глаз воспален. Сходив в ближайшую аптеку, я купила не дорогие капли для глаз Сульфацил, от ПАТ Фармак(Киев). Закапала сразу два глаза, ощущение жжения ужасное сразу, куча слез, где то минут 10 продолжалось это. Зато потом через пол часика я заметила существенное улучшение, пропало жжение. Вечером закапала еще раз, то на следущее утро и краснота стала почти не заметной. Вот так я спасаюсь этими каплями. Поделилась своим открытием с подругой, она сказала что их семья всегда регулярно пользуется этими каплями, так как муж у нее сварщик и они отлично помогают снять воспаление. Я сделала вывод, что капли хорошие, легки в применении(флакончик пластиковый, делаешь прокол и готово), эффективные, не дорогие, на долго хватает(так как срок годности 3 года). Моя оценка 5+. Рекомендую всем, кто как я страдает воспалением глаз! Это отличное бюджетное лекарство для глаз. Желаю вам хорошего здоровья!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие капли универсального действия!