Отзыв: Фильм "Красотки в бегах" (2015) - прикольный, легкий и крутой фильмец
Достоинства: актеры, сценарий, легкость, юмор
Фильм "Красотки в бегах" (2015) - отличная комедия для просмотра.
"Купернула" - это новое слово в моем лексиконе, кто видел фильм, тот поймет.
Не думала, что очаровашка Риз Уизерспун сможет перевоплотиться в бездару, но в этом фильме ей это удалось.
Фильм мне понравился - сюжетом (хоть он не новый, но все же не раздражал), игрой актеров (София Вергара - молодец, да и Риз отлично сыграла), постановкой и всем остальным.
В фильме много как и пошлых шуточек : "петушок" и "ключик", но это не портит фильм, есть рамки приличия.
Концовка - ожидаемая, но я повторюсь, фильм этим не раздражает, легко смотрится и вообще, его можно посмотреть и еще раз.
"Купернула" - это новое слово в моем лексиконе, кто видел фильм, тот поймет.
Время использования | раз |
Общее впечатление | прикольный, легкий и крутой фильмец |