Отзыв: Фильм "Вдали от обезумевшей толпы" (2015) - Это чистая мелодрама!

Достоинства: сюжет, атмосфера, актёрская игра, пейзажи, зрелищность
Недостатки: не могу сказать то, что получилась драматическая история, а скорее сказать просто мелодрама
Как-то я уже говорил и помнится даже ни один раз о том, что люблю фильмы события в которых происходили пару сотен лет тому назад или около того, так как мне нравится пусть и на время окунуться в атмосферу старого времени без его гаджетов и новых технологий и где роль автомобиля исполняли тогда ещё лошади. Вот именно поэтому я просто обязан был посмотреть этот фильм.

Хотя не скрою не особо люблю мелодрамы, но если идёт так скажем смесь жанров, а в нашем случае это ещё и драма пусть и весьма слабая. Как итог я вам уже пишу и делюсь впечатлениями об этом фильме, который вроде как и восторгов не вызывает, но и отвращения однозначно тоже. Как по мне весьма хорошая мелодрама, но не драма.
Вообще это фильм о молодой девушке у которой полно энергий творить и работать. На этот счёт мне очень хорошо запомнились её слова из фильма: я уже буду в поле пока вы будет спать или только вставать. Ведь она молода и ей хочется так много всего успеть и улучшить, особенно если учесть то, что ферма большая и требует возрождения на прежний уровень. А для этого надо не только грамотно руководить, но и самой работать.
Ей повезло и с тем, что её хорошо встречают, а те кому она не нравится были тут же уволены из-за того, что их пришлось искать во время пожара. У неё конечно же появляются сразу поклонники. Мотивы их разные: одному нужно её богатство, а другому просто жена, которая не только красива, но и весьма умна и человек дела. А третий её любит и очень сильно. Но с кем она будет в конце фильма?! Вот и это я вам предлагаю узнать самим и понять то, что не только друзья могут стать твоей второй половинкой и оберегать тебя от всего и помогать тебе в силу твоей малой опытности.
Также советую глянуть фильм Белль 2014
Время использования сегодня
Общее впечатление Это чистая мелодрама!

АллаСанна
Значит, супругу не понравится, буду одна смотреть)
Lioness666
гляну
purenast87
Спасибо! Можно намотать на ус. Приглашаю на мой новый отзыв:
Фильм "Самый быстрый Индиан" (2005)
Скорость! Мечта! Рекорд!
"Самый быстрый Индиан". Мне понравился
Chakty
Ну если мелодрама, можно и посмотреть (под соответствующее настроение)