Отзыв: Ейский дельфинарий (Россия, Краснодарский край) - Не ожидала, что будет так интересно!
Достоинства: Интересное представление
Недостатки: нет туалета на территории, надо выходить и идти в платный рядом
Отдыхая в г. Ейск, конечно посетили дельфинарий. Он находится в районе пляжа "Каменка".
Отстояли в очереди в кассу 40 минут, там постоянно огромные очереди, купили заветные билеты. Хотя на представлении были свободные места, поэтому можно покупать не заранее, а непосредственно перед началом.
Детям до трех лет вход бесплатно, но обязательно нужен документ, это подтверждающий, за этим пристально следят на входе. Билеты продают двух видов на пластиковые кресла по 700 рублей, на лавочки по 600 рублей не зависимо от ряда.
Мы сидели на третьем ряду, видно все хорошо. Сначала ведущая немного рассказывает про дельфинов, потом начинается само представление.
Первой выступает морской котик, умница столько всего умеет, старается.
Белый полярный дельфин и три дельфина афалины прыгают через обручи, ловят мяч, поют, рисуют. (как во всех дельфинариях)
Ведущая разыгрывала право прокатиться в лодке, задавала вопросы, и тот кто правильно ответил получил право сесть в лодку и прокатиться по кругу, и по принципу аукциона продали картину, нарисованную дельфином.
После представления можно фотографироваться с дельфинами, фото готовы через 15 минут. Цена около 500 рублей.
Фотографировать и снимать на свою камеру представление можно если оплатить 100 рублей.
Хочу отметить, что представление очень динамичное, я была в разных дельфинариях 5 раз, как правило везде дельфины поют, рисуют, прыгают, но здесь дельфины и котик просто завораживают своей энергией и задором.
Конечно рекомендую сходить в этот дельфинарий.
Первой выступает морской котик, умница столько всего умеет, старается.
Конечно рекомендую сходить в этот дельфинарий.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |