Отзыв: Мыло Oriflame "Малина и мята" - Ягода малина, нас с тобой манила...

Достоинства: Нежный аромат мяты и малины
Недостатки: Пожалуй, цена
Понаслушавшись хвалебных отзывов от знакомой о геле для душа Oriflame "Малина и мята", я решила купить себе мыло с этим ароматом.
Обычно мыло я покупаю в магазинах бытовой химии и косметики, и не помню чтоб брала кусочек за 79 рублей (как в каталоге), а тут решила побаловать себя. Мылом мы моем исключительно руки, поэтому в среднем нам его хватает примерно недели на две-три.

Мыло идет в упаковке с соблазнительными ягодами малины и веточками мяты. Объем мыла стандартный, 75 мл.

Мыло Oriflame Малина и мята фото

Кстати, мыло произведено в Великобритании. Мыло идет с натуральным экстрактам мяты и малины. Вот так оно выглядит. Форма очень не обычная, на самом мыле выбита серия косметики Nature secrets.

Мыло Oriflame Малина и мята фото

На упаковке с обратной стороны есть информация о мыле, составе, код для заказа (22668).
Когда я открыла упаковку, то сразу ощутила запах малины с мятой. Он такой нежный, приятный, не приторно сладкий. Мыло нежно-розового цвета. Держать в руке его удобно. Оно хорошо пенится, пена такая мягкая и аромат... Смывается хорошо, а запах держится еще какое-то время. Мыло смягчает кожу рук, что нет с обычным мылом которое я беру в магазине.

Мыло Oriflame Малина и мята фото

Покупкой я осталась довольна. Мне мыло очень понравилось, зимой вообще только и будет напоминать о лете.
Постоянно брать, для меня это дорогое удовольствие, тем более мыло уходит быстро. Но иногда побаловать себя, приятными ароматами можно!
Время использования пара дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ягода малина, нас с тобой манила...

anna-schum
Представляю,какой вкусный аромат!)
О, да!
patian
Хорошо пахнет, мне такое мыло однажды подарили
да, запах очень вкусный!
lidia33-33
А какой красивый цвет!
Дарья Валерьевна
Цвет, нежный! Это правда.
Mie2
И цвет, и аромат, видимо, обалденный. ))
Дарья Валерьевна
Да! Попробуйте как-нибудь заказать себе )
imeda11
Красивое такое!
Дарья Валерьевна
Необычная форма, это точно!
innochka2007
можно будет заказать и себе, но действительно зимой))
Вот и я так же думаю )
dianessa1976
Мне очень оно понравилось, часто покупаю. А также гель для душа обалденный этой же серии.
Дарья Валерьевна
До геля я пока не добралась ) и еще не скоро наверное!