Отзыв: Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line - Гладкие ,красивые и ухоженные волосы.
Достоинства: Ухаживает за волосами, придает объем, имеет мягкую и нежную текстуру.
Недостатки: Для себя не нашла.
Всем доброго дня!
Уход за волосами это процедура, которой каждая женщина уделяет довольно много времени. Ведь согласитесь, что ухоженные, гладкие и приятно пахнущие волосы это безумно приятно.
На полках магазинов сейчас довольно много средств по уходу за волосами, есть и дорогие и не очень.
К тем, которые не очень дорогие и относится бальзам для всех типов волос Bielita-Витэкс Thermal line. Бальзам продается в довольно большой и удобной в использовании пластиковой банке . Объем банки довольно большой 450мл, согласитесь не все бальзамы, которые продаются во флаконах имеют такой объем.
По консистенции бальзам густой, кремообразный, в использовании экономичен, даже на волосы средней длины его нужно не много. Наносится бальзам на короткое время 30-40 секунд, а эффект при этом мгновенный, уже смывая бальзам с волос вы почувствуете, что они стали мягкими и послушными.
Сухие волосы очень приятные на ощупь, шелковистые, блестящие и ухоженные. Также бальзам придает объем даже тонким и редким волосам.
Я очень довольна покупкой, темболее, что цена 38гривен (112рублей)не большая и вполне доступная . А применять бальзам можно ежедневно, что позволит каждый день выглядеть красиво.
Приобрести бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line рекомендую, ухоженные и красивые волосы вам обеспечены.
Время использования | два месяца. |
Год выпуска/покупки | 2015 |