Отзыв: Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line - Гладкие ,красивые и ухоженные волосы.

Достоинства: Ухаживает за волосами, придает объем, имеет мягкую и нежную текстуру.
Недостатки: Для себя не нашла.
Всем доброго дня!

Уход за волосами это процедура, которой каждая женщина уделяет довольно много времени. Ведь согласитесь, что ухоженные, гладкие и приятно пахнущие волосы это безумно приятно.

На полках магазинов сейчас довольно много средств по уходу за волосами, есть и дорогие и не очень.

К тем, которые не очень дорогие и относится бальзам для всех типов волос Bielita-Витэкс Thermal line. Бальзам продается в довольно большой и удобной в использовании пластиковой банке . Объем банки довольно большой 450мл, согласитесь не все бальзамы, которые продаются во флаконах имеют такой объем.

Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line фото

На обратной стороне банки вы найдете всю необходимую информацию по составу бальзама, по его приминению и по эффекту который он окажет на ваши волосы.

Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line фото

Под крышкой идет защитная герметичная фолга, что очень удобно, если вы перевернули банку вверх дном при покупке, то бальзам останется не на крышке а на защитной фольге и не растечется. Цвет бальзама нежно-голубой, запах очень тонкий и приятный, на волосах держится довольно долго.

Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line фото

По консистенции бальзам густой, кремообразный, в использовании экономичен, даже на волосы средней длины его нужно не много. Наносится бальзам на короткое время 30-40 секунд, а эффект при этом мгновенный, уже смывая бальзам с волос вы почувствуете, что они стали мягкими и послушными.

Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line фото

Сухие волосы очень приятные на ощупь, шелковистые, блестящие и ухоженные. Также бальзам придает объем даже тонким и редким волосам.

Я очень довольна покупкой, темболее, что цена 38гривен (112рублей)не большая и вполне доступная . А применять бальзам можно ежедневно, что позволит каждый день выглядеть красиво.

Приобрести бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line рекомендую, ухоженные и красивые волосы вам обеспечены.
Время использования два месяца.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гладкие ,красивые и ухоженные волосы.

Юля-мамуля
Не встречала такой. Купила себе "Козье молоко" этого же производителя, тоже неплохой.
Kaminskaya Anna
Витэкс хорошее качество, у них вся косметика не плохая. А с козьим молоком надо попробовать))
Юля-мамуля
у меня бабушка его постоянно покупает, вот и я решила попробовать)