Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Убийца перхоти)

Достоинства: Помогает, экономичный
Всем привет!)

Недавно столкнулась с такой деликатной проблемой, как перхоть. Пришлось принимать срочные меры по ее избавлению. В этот раз решила попробовать "Себозол", так как с шампунем "Сульсен" уже имела дело.

✔Стоимость 230 рублей, приобрести можно в аптеке.

✔Объем 100 мл.

Шампунь от перхоти Себозол фото

✔Флакончик небольшой, удобно помещается в руке. Непрозрачный, так что расход содержимого проконтролировать невозможно. Для того, чтобы получить шампунь из флакона, нужно провернуть крышку в другую сторону, чтобы выскочил дозатор. Проделать эти манипуляции мокрыми руками труда не составляет.

Шампунь от перхоти Себозол фото

✔Сам шампунь полупрозрачный, розоватого оттенка. Очень жидкий, так что с нанесением на голову тянуть не нужно. Пахнет приятно, ненавязчиво, мне напоминает какую-то лечебную травку.

✔Состав

✔Эффект от применения
Применяла шампунь в соответствии с инструкцией - сначала мыла голову обычным шампунем, затем уже наносила "Себозол". Важно, нужно массировать именно кожу головы, а не волосы!
Шампунь отлично пенится, получается пышная шапка пены, которая довольно быстро оседает. Никакого дискомфорта во время использования не доставляет, смывается легко. Избавил от зуда кожи головы уже после первого применения, а после девятого я распрощалась с перхотью. Очень рада, что этот шампунь смог мне помочь!

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Убийца перхоти)

Kateriana
мммм)) надо обязательно попробовать:)
Яна999
Удачи0 Надеюсь, не разочаруетесь)
melkaya1805
будем знать=)
anna kss
первый раз вижу его... ну может потому что нет, ттт, перхоти, не обращала внимания на такие шампуни.
Повезло вам)
nataleta
это как"Низорал"? но, намного дешевле, как я погляжу.
Яна999
Да, цены этих шампуней кардинально отличаются)
nataleta
у мужа были проблемы с перхотью. он раз и на всегда избавился от нее с помощью Сульсены. И шампунь, и бальзам, и крем.
Яна999
Я тоже сначала Сульсену пробовала, но он мне не помог, к сожалению.