Отзыв: Книга "В дремучем лесу" - издательство Азбукварик - Лес как настоящий у вас дома
Достоинства: Цена, содержание, офомрление
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! Последняя книга из серии "Живой театр", о которой я вам расскажу, это книга "В дремучем лесу". На мой взгляд она самая необходимая. Поскольку мы живем в среде, где вокруг лес. Будет ли мой ребенок в Африке или на море, еще вопрос. А вот знать медведя, волка, зайца ему надо. Все-таки окружающая среда.
Как и все книги этой серии, это панорама. Изображения все реалистичные. По-моему это даже фото, а не картинки.
С низу есть 10 звуковых кнопок с голосами живтоных леса.
Слева небольшая книжка-энциклопедия с краткой информацией про обитателей леса. Справа кармашек с фигурками тех же обителей. Они вынимаются и ими вы можете играть. Получается очень весело, увлекательно и познавательно.
Цена у нее, такая же как и всех книг этой серии - 149р. на СП без учета орг сбора.
Подводя итог, хочу сказать, что нас Азбукварик очень порадовал этими книгими.
И если вам они понравились, то советую поспешить с приобретеним. Ибо подобные издания да еще и по такой цене, как правило очень быстро расходятся.
С низу есть 10 звуковых кнопок с голосами живтоных леса.
Подводя итог, хочу сказать, что нас Азбукварик очень порадовал этими книгими.
Общее впечатление | Лес как настоящий у вас дома |