Отзыв: Тушь для ресниц Lumene Cloudberry Length Serum Mascara - Хорошая тушь, удлиняет ресницы, не осыпается, не размазывается, без комков

Достоинства: Качественная, гиппоалергенная
Недостатки: Хотелось бы коричневый тон
Я часто покупаю косметику Lumene. Мне она подходит и изготавливают ее в Финляндии, а там климат схож с нашим. Мои ожидания тушь полностью оправдала. Правда производитель обещает невероятный рост ресниц благодаря уникальной сыворотке. Я к таким маркетинговым обещаниям отношусь скептически.
Самое главное, это отсутствие аллергии, раздражения и покраснения, а я ношу линзы и глаза у меня очень чувствительные. Запах у туши слегка уловимый и нейтральный, значит в ней нет лишних химических ароматизаторов.
Щеточка резиновая. Когда ее достаешь туши на ней намного, поэтому она ложиться равномерно и без комков. Ресницы прокрашиваются основания до самых кончиков. И самое главное, результат получается очень естественным, что мне и нужно. Пользовалась этой тушью в 30 градусную жару и при большой влажности, она не размазалась и не потекла.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая тушь, удлиняет ресницы, не осыпается, не размазывается, без комков