Отзыв: Антибиотик Astellas "Юнидокс Солютаб" - Антибиотик-дело серьезное.
Достоинства: удобство приема, эффект
Недостатки: антибиотик понижает иммунитет
Как любой разумный человек с осторожностью отношусь к антибиотикам и употребляю их лишь в случае крайней необходимости.
О таком лекарстве даже не слышала, пока не назначил врач.
Надо сказать, что это препарат широкого спектра действия.
Его назначают для лечения воспалительных заболеваний, вызванных бактериями и для профилактики развития инфекций после хирургических вмешательств.
Основное действующее вещество знакомый многим - доксицилин. Точнее, в этом препарате моногидрат доксициклина, что делает его особенным. И обычный доксициклин уже не является аналогом "юнидокс-солютаба"
Для меня препарат удобен в применении: таблетка в день. Можно проглотить, можно растворить и выпить суспензию.
Побочных, к моей радости, нет.
Закончу курс, пропью что-нибудь для укрепления иммунитета.
О таком лекарстве даже не слышала, пока не назначил врач.
Надо сказать, что это препарат широкого спектра действия.
Побочных, к моей радости, нет.
Закончу курс, пропью что-нибудь для укрепления иммунитета.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |